無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
ご飯がおいしそう
おいしい食べ物は人の心を豊かにしますね
その時に自分の食べたい物をたべたり
話をしたり人生の中のほんの一瞬かもしれませんが大切な瞬間です
おいしいご飯と主人公のドラマがあいまって
すてきな作品ですby まきむらイワシ- 0
読んで楽しい
料理系は最近読まないんですがこれは女子の楽しさや気持ちの良さが出ていて読んでいてスッキリ
自分も楽しもうと思えたお話しですby りんつりんご- 0
朝食ってがんばるのに大事
朝食をテーマにしつつ、独身アラサーOL達の日常も描かれている。恋をしたり仕事をしたり、失恋したり夢破れたり間違えたりすることもあるけれど、朝食をしっかり食べれば、また今日もがんばろう!って気分になれる。なんかいいなぁ。私は朝は食欲がなくてパンぐらいしか食べない派なので、がっつり食べられる登場人物たちがうらやましかった。
by ひよこ増- 0
CIDER
素敵な朝食が食べたくなる作品です。人物の作画が少し雑な部分もありますが食事のシーンはさすが!きれいで美味しそうでお腹が空いてきます。
by CIDER- 0
友達4人それぞれの人生や恋愛が食と共に描かれていて、どの女性の人生も応援したくなりました。
最後は思いがけないものでした。by みーちゃん母- 0
大好きな作品です!
初めて全話購入して読みきった作品です!
菅谷の送別会でまりちゃんの思いが溢れた場面は涙が出ました。
色々なレビューがあると思いますが,私は絵も登場人物もストーリーも全て大好きです!♡by 匿名さん123- 0
おもしろい!
おもしろいです!
あるある!みたいなこともたくさんあって、あと食レポ?みたいのがおいしそう!優雅な朝ごはん食べたくなります!by かめたんく- 0
表紙とタイトルとレビューの高さでなんとなく読み始めましたが、とても面白いです。朝食もおいしそうですが、主人公の周りの人たちの話もあって、読み進めていくのが楽しみです。
by みぞじ- 0
大好きな作品
昔、この作品が大好きで一気読みして、またここで見つけて読み直しているところです。とにもかくにも相談できる仲間がいるってサイコーねーと思う作品。毎日外食はムリなので、時折そんな贅沢を、ゆっくりと味わいたいです。
by ちゃぐりむ- 0
読み終えたー!!
朝食だけじゃなくて、色々な人間模様も描かれていて読み応えあります!
全部じゃないかもだけど、共感する悩みの人も多いと思います!by あー32- 0