- 11話無料/毎日無料で68話まで(2026/05/13 11:59まで)
朝ごはんに毎回お金をかけられないので自分の生活とはちょっとかけ離れてるけど、時々日常でおこりそうなことも起こって面白いです。
犬のみかんの話がとても泣けました!by Tsubame-
試し読みしました!
まだ1話だけではそこまで
惹きつけられるものは感じません
でしたが、読み進めてみたいと思いますby まいけるさん-
表紙
表紙とタイトルで気になっていました。他の人も言っている通り、気になるところも多いけれど、お腹は空く!
by yuuuuu5-
どれも美味しそう
どのお店もとてもおいしそうで、行ってみたいです。朝から凄いバイタリティで、頑張れって応援したくなります。
by yocici-
何というか…
お母さんの、素敵な朝ご飯で育った…とは、思えない雑な朝ご飯の衝撃からの、朝から外食へ移行するところまで読みました。人には求めるくせに、自分はしないっていう、典型的なタイプですね。ただ、久しぶりにヘップバーンのティファニーで朝食をが見たくなりました。
by 長閑な毎日-
イラスト可愛い
ご飯も美味しそうで同じものを食べたくなる。仕事も恋も頑張ってる女子って応援したくなる。これからの展開が楽しみ。
by ころんぼっち-
読みやすい
毎回出てくる朝食の描写が本当に美味しそうで素敵です。主人公達がオシャレで、でも共感出来るところもあって面白いと思います。
by うさぎとやぎ-
ないものねだりしすぎ?
主人公のこだわりがよくわからない。朝ごはんさえきちんと食べられていたらそれで幸せなのだろうか?イマイチ感情移入しきれなかった。仕事してバリバリ働いてそれで自由に時間使えて友人にも恵まれ恋愛も折り込めててコロナ前とはいえ恵まれた人のお話だなと思って読みました。
by たのみ-
つい読んでしまう
なかなか厳しい意見もありますが、楽しく読んでいます。色々あっても美味しく食事が出来れば、楽しく時間を過ごせれば大抵のことは乗り換えて行けるものだと感じます。
by アン2016-
美味しそう
朝ご飯の充実さとても憧れます!みててどれも美味しそうですごいお腹すきます!
丁寧か暮らしって目標ですね、by かさ55-