無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
曲者ぞろいなキャラクター達だなと思います。1人好きな朝食を食べる時間、とても幸せそうだなと感じました。
by iiz-
美味しい朝ごはん
この漫画は美味しそうなご飯がいっぱいできくるのでお腹空いてきます。
主人公は美味しい朝ごはんをゆっくり摂る時間もなく仕事に明け暮れて彼氏との同居も空虚なものになってきたことに気づき心機一転彼とは別れて一人で部屋を借ります。
新たな道を模索するストーリー、好きです。by 怪々奇奇-
朝ごはん
おいしそうな朝ごはんと女子たちの社会における葛藤や気持ちの変化などよく描かれていていろんな立場があり誰かしら共感もできるんではないかなと。
by ぴぃしぃ-
お互い忙しかったり生活のすれ違いで、同棲中の彼氏と こころが離れてしまった時の女友達。夜誘うもなかなか出にくいからと朝にカフェで集まるアラサーの女たち。
おにぎりや、袋菓子パンじゃなく、丁寧に作った料理に舌鼓うつ女子たち。美味しいもの食べてるときて幸せですよね~ 前に一度読んだような気がするけど、また、選んでしまいました。by 兼白布-
思っていたのと違っていた
日常の朝食を丁寧に描いた内容かと思っていたら‥外食でした。まだ読み始めたばかりですから分かりませんが、まだ一度も主人公が料理している場面を見ていません。
仲良し4人組のそれぞれの葛藤やら生き方やらは気になるので読み進めると思いますが。by ati22-
読みやすい
読みやすかったです。
そしてなにより、美味しい朝ごはんが食べたくなります。美味しそうで、読んでて楽しかったです。by 鮫駅さん-
まだ、7話までしか読んでいません!でも、初っぱなから彼氏をみかぎって、新しい生活を送ろうとしている所はうんっ?って思ったけど…。だって、朝食一緒に食べたかったら、コンビニのお握りやパンじゃなくて簡単でも良いから作れよ!って思っちゃった!この先読むのは無料チャージ分だけは読んで見ようかな思っています!
by ぶん☆たん-
やっぱ、別れ際って男が女々しいこと多いよね。男のくせに(笑)未練タラタラでグイグイ来られてもかえって引いちゃうわ。
by りょーこさん-
この絵知ってるかわいい❗️男の子はどんなきゃらなのかな気になるけど他のも見ないといけないからしょうがないまたにするか
by どげだ-
アラサー
アラサーアラフォー未結婚の女子にはうんうんわかるー!と共感が持てる物語
日常的な背景から恋愛まで楽しめますby りんこりんこり-