みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好きです。

楢島先生のファンで、中でもこの作品が一番好きです。

一冊で、付き合う前も付き合った後も読めます。ドキドキからデレまで見られてお得です。一冊にまとまっているからといって、展開に無理があるとか、物足りないということは一切ありません。

表紙から感じる雰囲気の通り、かわいい彼氏と優しい彼氏のお話です。

先生の作品の中には、時々絵が雑に見えるものもありますが、この作品ではそういうことがないので、先生の絵も満喫できます。

オススメです。

この作者さんが大好きなので読みました!期待通りの面白さでした!BL好きにはたまらない作品だと思います!

かわいい!

陽太かわいいーーー(//∇//)
    ラブラブしすぎて、最後は2人とも仲良く風邪ひいてしまうところがほっこりしちゃいます。

愛されたいから尽くす気持ち、それを恋愛と勘違いしちゃう気持ちは共感できる人多いと思います。

そこで出会った大人の巽さん❤️
    陽太に本当の恋心と幸せに気づかせてくれてありがとう。

とても絵が綺麗なので読んでみました!陽太くんは可愛いくて純なのに実はほんとの恋を知らない子。その陽太くんに巽くんがほんとの好きを教えてくれます。最後は甘々でなんかこちらが照れくさいぐらいです(o^^o)

おもしろかった!かわいいカップル、愛され方が分からない主人公が、優しくしてもらって好きになって、良かった。

巽さんステキ!!

必要とされることだけで自己欲求を満たしてた よーた が巽さんを好きになってからの顔が良すぎる!!巽さんも よーた の気持ちが追いつくまで待っててくれるとか、ステキすぎ!2人のラブラブ続編見たいです。

作家買い

作家さん買いですが、よかったです!
    巽さんかっこいい、、あそこで我慢してくれる大人の男に私も出会いたいです。笑

かわいくて一気読みしてしまいました!後半にかけてのイチャラブがたまらない!作者さん買いです!他の作品も大好き!

愛することの本当の意味を分からない受けクンが、攻めクンの大きな人間性に包まれながら本当の愛を理解していくお話。

絵が可愛らしく、描写もシンプルで甘い感じなので、初心者さんでもサクサク読めると思いますよ。

初読みの作者さんでしたが、健気に尽くしちゃう可愛い受けちゃんが良かったです。愛されたがり、尽くしたがりが本当に人を好きになることを知る。