みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
相手に尽くし必要とされることで自分の存在価値を得ようとする陽太くんとそんな彼の笑顔に惚れて純粋に人を好きになること、相手に甘えることを少しずつ教えてあげる巽さん。巽さんによって陽太くんの周りの世界も変わっていきます。絵も好きですしエッチさもありますが、何よりストーリーが素敵です。
かわいいかわいい!!!
陽太好きです〜!
読んでて守ってあげたくなる〜(笑)
尽くすタイプの受けは私の中で初めてだったので、こんな小動物的なのかと。
自分の気持ちに気付く所は頑張れーってなってました(笑)by ねーよ03- 0
この作者さまの他の作品を読んで好きだったので、この作品も表紙を見て読んでしまいました。❤︎
尽くすことで自分の存在意義を見出そうとする難ありの受けの陽太と、誠実な恋愛観を持った攻めの巽さんで、好きすぎるお話でした。
陽太くんが巽さんを本当に好きを自覚してからが可愛すぎました🤤💕
エロも程々で読みやすかったです。
タバコ吸う巽さんもキス魔な巽さんもイケメンでした❤︎by 匿名希望- 0
きゅんとする
コスメティック~からの作者様買いです。
誠実な巽さんがとっても男前できゅんきゅんしました!
陽太は巽さんを好きだと自覚して、付き合っていくうちに内面も成長して、素敵な関係性の二人のお話でした。by 匿名希望- 0
恋愛観
恋愛観に問題ありの主人公!
今まだ三話しか購入していませんが、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。by tmtsoup- 0
巽さん優しすぎて惚れそう
恋愛観がイビツな陽太くん。病的に尽くすタイプで、元恋人にもいいように扱われてた。でも巽さんに出会って、大きな愛情に包まれて初めて生まれる感情にビックリして。巽さん学校男前すぎて陽太くんがうらやましい!
コスメティックを読んでこちらも読ませて頂きました!
付き合ってからのラブラブがしっかり見れるので幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
二人の関係性が、すごく好きです。ストーリーも、自然で、読んでいて、ドキドキしました。絵のタッチも、すごく好きです。
こちらの作者さんの別のお話を読んで、とても絵がきれいだったので購入してみました。
お話がいくつかに別れているので途中でやめることもできますがついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
ほかの作品を読んで作者買いしました。
陽太くんの内面的問題、ちゃんといい方向にいくのか気になります。
巽さんがとても大人で、陽太くんの事を真剣に考えてる事が伝わってくるのが良い。by 匿名希望- 0