みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

恋人って利害の一致だと思うんだ
    褒めてくれる人なら誰でもいいは言い方悪いけど、よく褒めてくれる人がタイプって思えば普通なのに振るのかぁ
    と初っ端の別れのシーンで考え込むほどリアルによくあるシーン
    そこから感情移入した
    そこからはキュンとさせられて幸せな作品だった

好き

人を好きになるという事を知らない受け、そんな受けを大切にしていく攻め。大切に大切にしながら大事な事を教えていってるような、そんな温かいお話。甘い気分になりたい時に読み返したい作品。一生懸命で、攻めを好きだって自覚してからの受けがとにかく可愛い。

いいお話ですね♪

本当の恋を知らない主人公が、恋を自覚していくお話なのですが、相手のことを意識し始めた主人公が可愛い(笑)相手の彼も幸せそうで、なんだかほっこりしました!

私は好きです!

あまーいラブストーリー!安心して見れます!クズ男から略奪大好き!絵的にも大好きなので何回か見てます!攻めのちょっとチャラ感がまたいい感じにチャラくて攻めがタイプすぎる!笑!だけど真面目!これかなりいい設定!私は好きなストーリーです!

絵柄もお話もドストライクです!

とにかく絵が好みです!!♡´・ᴗ・`♡
    BLは基本絵で選んで買うのですが、絵もドストライクだし、お話もドストライク、という作品にはあまり出会えないので、この作者さんのお話はどれも私のお気に入りです。(*^^*)

とてもほっこりとする
    素敵な作品でしたっ!
    絵も綺麗ですし、表現の仕方が
    すごく好きでした♫
    すんなりと入ってくるストーリーで
    さらさらと読めました( *˙-˙* )!
    おすすめの作品の一つです♫

憧れます♡

巽さんみたく全てを包んでくれる人に出会えて、陽太くんも本当に人を好きになれて。。。
    これからもずっと2人ラブラブで居て欲しいなと思います♡

絵も綺麗だし、その後の2人のお話とかあったらまた読みたいなと思いました。

面白かったです!

絵がめちゃタイプです!
    尽くすことで愛情表現しててもやりすぎちゃったり、控えすぎちゃったりって冷めたりと、愛情表現って線引きが難しいですよね、
    そんなリアルなカップルにありそうなお話が見れてよかったです!

いい!!

巽さん!すてきすぎです!陽太くんもかわいい!!そして絵がきれいです!ただエロいだけでなく人として?変わっていくことができて、巽さんと出会って変わっていく陽太がほっこりしました!誰と出会うかで人生かわるなぁ〜なんて

かわいいかわいい!!!

陽太好きです〜!
    読んでて守ってあげたくなる〜(笑)
    尽くすタイプの受けは私の中で初めてだったので、こんな小動物的なのかと。
    自分の気持ちに気付く所は頑張れーってなってました(笑)