みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)

えが ヒドくないですか?
無料だから 見たけど
ストーリーも ヒドい
胸くそ 悪くなるストーリー
幸せになれる?by 20220508-
他の本も読んだことがあったので、読んでみました。原点が明るく書いて入るけども壮絶すぎて、ついて行けず。ここまで 下世話な話と言ってはなんですが、描いてしまえる事が 何よりすごいと思いました。
ただただ好みじゃない
この作家さんの病院ものと、発達障害ものが好きで、追いかけていたら、行き着きましたが、正直好みじゃないです。
お金の為に平気で身体を売る気が知れません。
この作品を若い子が見て、悪い影響を受けないでほしいです。by 匿名希望-
絵が好きではないのですが、タイトルが気になり読み始めました。
話はとてもおもしろいです!
笑ってしまうほど笑
絵が嫌なんですが笑by 匿名希望-
これ
これってどうなんでしょうか
透明なゆりかごに感動した自分がバカみたいですよね
がっかりしました。残念ですby 匿名希望-
誰でも幸せになりたいのに(笑)
笑いしか出ない(笑)
自分で動く原動力は尊敬するけど。
みんな頑張る。by あき9-
なんだか
見ちゃいけないものを見ちゃった感じ。
変わった人、というより笑ってはいけない、興味本位ではいけないものを見ちゃった感じ。by 匿名希望-
ちょっと…
沖田先生の作品は好きなのですが、この作品はちょっと絵が雑な感じがして、途中で読むのを止めました。残念です。
by かぼんぬん-
他のと被り
ゆりかごからこちらへたどり着きました。この作者の作品のうち、病院が出てくる作品は興味深く読みましたが、私生活の作品は、読みすぎたのかエピソードが被ったり概ねギャーっと叫んでいる人ばかりが強調されているように感じて、あまり興味をそそらないので読むのを止めました。
人物描写もエピソードも下品といえば下品なのでせきららに書くにしても、それが私の人生ですと言われても「読者がおもしろく読んでるかな?楽しいかな?」は、全く感じられなくなりました。by 匿名希望-
ヒロインは埋められそう(!?)
パワフル体当たり勤務先ゲット!行動力あるストーリーに元気をもらえますね!
あまりのパワフルさに、次話あたりで、ヒロインはコンクリート詰めで山奥に捨てられそう(?)
そんな荒んだ生活の日々ですが、ミラクルは近づいていると、信じたいです。by リンティ-