みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読む価値あり

電子ではなく単行本はなかなか見ることのない、レアな本。作者が好きなので、途中まで読みました。匡共感するところも多くら、考えられる作品です

吹いたw

人生、楽しんだもん勝ち。笑
    自分の人生も似たようなもん。
    どうしよう…より、なんとかなるさで生きて行く方が強い!

✖️華先生最高!

✖️華先生の作品大好きせす!
    この漫画はリアル✖️華先生がまんま出演してる漫画!すごく正直ですごく面白くて、生涯なんてなんのその!大好き✖️華先生!

by Viet

すごい!

やばい!初期の頃のかな?絵のタッチがぜんぜん違うし、過去にいろいろあったなんて知りませんでした。でも何もかも前向きに人生を楽しんでる気がして、すごいと思いました、

あからさまがイイ!

え?と目が点になりそうな感じもありますが、本能のままのように見えて、そうだよなって納得、結局楽しい。うちは毒親でしたので共通点は??ですが(ガサツさとか?)親の育て方はめちゃくちゃでトラウマですので実体験をもとに、本当にたくましく生きていて、逆境をもろともしないような、生命力を感じるところが大好きです。

すごい

とにかく面白い!唯一無二のパワーと面白さがあります。この作者さんはギャグセンスもありますが時折不意に泣けるようなお話をはさんできます。油断していると少し泣けます。笑

先生すげえ

実話なのかな?、
    壮絶すぎてびっくりです!
    絵も最近のと比べて、雑?笑
    aブイ、の話はやばかったー
    知らない世界が色々知れて漫画って面白いなぁ。

透明なゆりかごやお別れホスピタルが好きで読んでみた。
    作者の看護師だけではないハードな人生に驚きつつ漫画として面白い!
    笑いのセンスもあると思った。

明るい笑

2ページごとに衝撃のストーリーなのにとにかく明るくてええ〜となり爆笑(笑)
    年収1500万はすごい!羨ましい

沖田さん最高です✨

どの作品も面白くて、はまってしまいます。
    この作品も、やっぱりはずしがなく

ぶっちぎりです。楽しみにしてます。