みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体売ってるけどイヤラシイ感じもなく、悲しい感じもない。明るくて、なんか自分でも頑張れば何とかなるかもと思えた。

こんなことってあるの?

本当にこんなことあるの?って、驚きました!
    沖田先生って、強運の持ち主!?
    波瀾万丈の人生だし!
    私も頑張ろう!って、気持ちになります。

壮絶というか、、、!

沖田☓華さんの作品が好きで読んでみたら、凄かった!画風が強烈だけど、壮絶かつぶっ飛んだ人生にびっくりした!

沖田さんの

本当の話なのかな…?過激なんだけど、それをそのままぶっちゃける沖田さんがなんかすごい…。何でもありな人生がすごい。

すごい…!!の一言に尽きる人生だな。沖田先生のこういう嘘いつわりなく描くところがすごく好きです。続き、楽しみにしています

こんな事、描いて大丈夫ですか!

あの名作「透明なゆりかご」に感動して読んだらビックリです。
    大変だったんですね。あぁ〜漫画家になってくれて、ありがとうございます。
    体には気をつけて、これからもいろんな作品を描いてくださいね。

すごい

沖田さんの漫画家になるまでがわかりました。
    発達障害があっても看護師免許取り、ヘルスやAVにまで出てるとは。

色々考えさせられました。作者さんのお話なんですね。親や友達環境に恵まれてなかったとはいえ、乗り越えていく気持ちがすごいと思いました。もっと読んでみたいと思いました。

絵がとても個性的で、タイトルにも惹かれたので読んでみることにしました。
    とても面白いし、ハマります!!

相変わらず…笑

ぶっ飛んでるなと思います。笑
    こんな人本当にいるの?という感じですが、絵もそんか上手いとは思わないが、何か引き込まれてしまう不思議な漫画です。