みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんというか…

この作者さんの作品はだいぶ読んできましたが、これまた赤裸々というか、ハードですね…
    今のところ無料分しか読んでいませんが、最近発達障害ネタの作品を続けて読んでいたので、それ以外の部分(特に風俗ネタ)はテンションが高過ぎて、正直読むのが少々キツイかも。
    マンガのストーリーとして、面白いのは面白いんですけどね…

絵は汚い 笑

沖田ばっかさんが風俗嬢だとはしっていたけど、ここまで本格的だったとは知らず。ていうか、普通は隠したい所なんだろうけど、事細かに超赤裸々にさらけ出してるのは寧ろ清々しい!ここまで自分の生き様ネタで作品書ける人生もすごいなー。真似出来ない内容だけに興味津々で読んでます。

沖田Χ華さんの作品は どれもあけすけ隠しごともなく 感じてきたまま 面白おかしく表現しているので どれも没頭して読み更けてきました。 この作品はまだ無料配信の分しか読んでませんが この作者の今の職業へ至るまでのなれそめが描かれているようなので これからじっくり読んでみたいです。

自分の知らない道だらけで、ずっと凄いな!と目が点になりながら読みました。ある意味波乱万丈で、過ぎてしまえば面白かったなぁみたいな人生ですね。私には経験できないかも。

なかなかな内容

人によっては少し引くかも笑笑
    私は大丈夫ですが笑笑

自分もADHDがあり、共感してます。
    性のこと、病気のこと、もっと世間が普通に見てくれたらな。

沖田さんのファンなので…沖田さんの一部なんだなあ〜〜と思って読んでます。

なんつーか

すげぇ…
    私も親きょうだいと反りが合わず、めちゃめちゃやって来たけど(ぶさいくででぶだけど)メス入れる事と風俗だけは考えた事なかったな~…
    親父には風俗行けと言われたけど、人見知りが激しいのに毎日、違う人間と喋れるか‼️ってさ。

by 三輪

どんどん下品になります。

最初は面白く読んでいたのですが、話がどんどん下品になってきてついていけなくなってきました(笑)。絵は決して上手ではないのですが、この本に限らず沖田さんの本は、ポジティブなメッセージを感じます。読むと元気が出ます。

全話読みました

透明なゆりかごに感動して、同じ作者だからと読み始めました。内容は、面白いですが、お下品なネタが多いです。笑えますが、透明なゆりかごとのギャップが大きく、同じ作者とは思えません。

下ネタが苦手な人にはオススメできません。

by Shamsi

二話しか読んでませんが、すごいインパクトのある人生!さらっと重くなく描かれてます。元々がタフなのか精神が強いですね。人生楽しんだ者勝ちとゆうか、ただ今を一生懸命生きてますって感じがします。
    友人にいたら、かなり心配になりますがね。

たくましい・・・

たくましい・・・

好きな作家さんです
    ひととおり順番に読んでます

そっちいっちゃうか~~~~的な
    部分もありますが
    どこに行ってもそれなりに楽しそうで

人は生かし生かされるってのを体現されてるな~と!

by Chisa