みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ここまで赤裸々に自分の今までの経歴を暴露している漫画家さん初めて見ました。色々な壮絶な体験をしていてメンタルが凄い。
無料一話だけ読んだ感想!波瀾万丈な人生であっという間に読み終えてしまいました笑こんな人生も私は悪くないと思いますよ!
by コミック 入荷- 0
やっぱりおもしろい
沖田先生の作品ほぼほぼ全部読みましたが本当におもしろいです。
ナース→風俗嬢→漫画家ってだいぶ異色だけど、それが漫画に生きててクセになります。by 匿名希望- 0
実話が元になっているので沖田×華さんの漫画はいつも面白いです。気になるのでついつい続きを購入してしまいます。
ハチャメチャでぶっ飛んでいて、こういう人もいるんだなぁと驚きながら、おもしろく読ませてもらっています。
オススメ!
ホント、この作者の作品は何を読んでも超面白いです!
読んでいて元気が出る作品です!
超オススメです!by 匿名希望- 0
沖田❌華さんって医療モノ描かれているので(しかも 感動しちゃうような…) その筋の人だとは思っていたけど めさか こんな破天荒な人生を送ってきた人だったとは😅
せっかくの看護師資格 マンガだけに留めるのは 勿体無い😅by 中肉さん- 0
大好きです
作者の壮絶でドラマティックな人生が面白い&びっくりです。透明なゆりかごしか読んだことのない人はイメージが違いすぎて驚くと思いますが、作者のエッセイマンガで生い立ちとかを少し知っている人なら、なるほどこういう感じなんだ、と思えます。
あなたの知らない世界!!
むっちゃくちゃ!!
とにかくむっちゃくちゃ!!
これだけ逞しかったら何も怖いこと無いんじゃないかと思う。by 匿名希望- 0
『やらかし』ではじめて知って、それから色々読んでみたけど、これを読んでちょっと衝撃が走りました。×華さんってすごい人、、、