みんなのレビューと感想「レピッシュ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
今読んでも楽しめる
かなりハマったマンガです。また読めてうれしい!当時と今では環境がまるで違うけど、今読んでも楽しめる。ひうら先生スゴイ、と思います。
30年以上前、ハマって読んでました。
子ども4人とも魅力的で可愛くて、当時同世代だったあたしは、金持ちに憧れてしまい慎ましく暮らす当たり前さから現実逃避したのはこの漫画のせいではなかろうか…と思うのであります。
課金してでも最後まで読んで欲しい作品です。by ヤーダ姫- 1
初めて読みましたが面白いですね!
何も考えずに気楽に読めます。しかも、絵も古い感じなくファッションもかわいいです。by 匿名希望- 1
懐かしすぎる。まさかデジタルで読めるなんて。なかよしを夢中に読んでた時代を思い出します。中学生に戻った気分になれました。
子供の頃本当に大好きで、この楽しいお話しの中に自分も入れたらと本気で思っていました。笑いありのテンポのいいお話しです。
懐かしい
小学生の頃大好きで、イラストをコピーして、プリントゴッコで年賀状を作った思い出があります。←昭和
東京タワーが好きなのはチャコの影響ですわ。by あざらし2号- 1
昔
読んだことあって、しかも連載途中からで当時設定がわかってなく、こんな話だっけ?と読んではいても新鮮な気持ちで読めました。チャコが可愛い^^
by kuan yin- 0
小学生の時に読んで、チャコのような女の子になりたいと思ってました。自分の気持ちに真っ直ぐ向き合うチャコは今でも憧れです。
うわぁー!
当時はあんまり好きじゃなく、進んで読んでた訳じゃなかったのに、すっごく懐かしい!大嫌いなはずのこの雑な絵でさえ、ドキドキするくらい。
ストーリーに大して興味がなかったので今から楽しめるのが嬉しい!by 匿名希望- 0
この作品でひうら先生を知りました。
この4人にすごく憧れてた時を思い出してしまい、一気買いです。
お金持ち4人組のオシャレな探偵ゴッコ。
最高ですよねby 匿名希望- 0