みんなのレビューと感想「ににんはとり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
普通ならドジな主人公を応援したい気持ちになるのだろうけど、何故か共感できる気が起きないので話がつまらなくなってくるんですよね。
一話だげ読みました。無料の分だけでは、よくわからないです。だからこの先がすごく気になりました。課金してすすめたいです。
by クゥ。- 0
旦那が会社を突然辞めてきたら…こんなのほほんとしちゃいられない。この夫婦は子供がいないから余計?のほほんとしているくらいがちょうどいいのか…?
by さきき0202- 0
ダメ夫もの、いいねー!
メイクけいの漫画から来たけど、徐々に良い方向に変化するストーリーが大好きです!!読み進めまーす!by ガース2センチ- 0
無料配信で1話読みました。おもしろいです。旦那さんが急に仕事辞めてきて、奥さんは能天気で。今後どうなるのかとても気になります。
by ちこー- 0
絵柄が好き
サクサク読み進めれます。絵柄が爽やかで好みなんだろうなだと思いますけど。。続きは気にはなりますが本命作品読み終えたらでいいかな。
とても
おもしろかったです。夫婦の絆が強くなっていくのもいい感じでした。少しストーリーが短いかもしれませんが。
無料7話を読みました。
旦那さんが突然仕事を辞めてしまい、働いたことのない専業主婦がスーパーでパートを始めるお話です。現実味がなくて、この先の購入はしません。by サキえもん- 0
主婦活?みたいな話かなと思いながら読みました。主人公がお気楽でのほほんとしているから救われているかな。私もこういう楽天性がほしい
リメイクの作者さんが描いたということで無料分を読んでみました。旦那さんがいきなり仕事辞めて…この先専業主婦の奥さんがはたらいて大黒柱になる→成長するみたいな展開なのかしら?違ったらすみません!