【ネタバレあり】ムカつく同僚と閉じ込められましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
元々好きだったって感じですかね?
だから似たような人をさがしていた?
そうだったらかなりきゅんですねby おしりーまん- 0
個人的にはライバル同士がラブラブになっていくBL大好きなので、この話は大当たりでした!出来たらもっと長編で読みたかったけど(笑)
by メレブ- 0
2人とも
結ばれてから他は人とはしてない、と他の人としたら忘れられるでモヤモヤしてるところエレベーターで閉じ込められる。
ケンカばかりだけど話し合う機会ができた。
やっぱりお互い好きで、素直になって欲しい。by 碧緑- 0
シリーズもの
シリーズ物だったんですね。簡単に描いているようでなかなか良い体ですよ。2話なのにちゃんとエッチもありありがたかったです。
by ももぺ- 0
わくわく
作者買いした、セフレになりました〜からの、今回のエレベーター閉じ込め事件。
お互い意識して、後もう少しでカップル成立しそうなのに。
最後の最後であの言葉はくるよねー。by トロッコ電車- 0
作者さん買いです!シリーズ者ですが、短編なのでとても読みやすくえろいです!お話がとてもまぁるくえろくまとまってていいです!
by めっちゃ混み- 0
成瀬さんに対しての秘めてる想いはまだ描かれてないですが、加々見さんの一途さがちらちら見えてきました!
半ば強引にいく所もイイです!
次作が楽しみになる終わり方でした!by ライア(仮)- 0
2人とも美形だし、結構がっしりした体つきで好みの絵でした。
話は短いけどシリーズものになっていてこれが2番目。前のを読んでないと話がちょっと分からないかも?by みなと5- 0
『セフレになりました』の続きの話し。
前回から体の関係は無いのでセフレではないと思いますがお互い二人きりになると気まずい感じに。
成瀬はまた他の人に抱かれれば加々見の事を忘れられると考えだけど、偶然加々見はそれを知ってしまう。
成瀬のことが好きな加々見からすれば面白くないし切ない…一方の成瀬は恋愛感情なんて一切無かった加々見のことが気になるもどうしていいのか分からない。
長いこと犬猿の仲でやってきたから素直にはなれないよなぁ。
どうなるのかなあ(´ー`)by ひまひまサン- 0
犬猿の中と思われてるけど
本当は大好きな攻め。仕事では、喧嘩腰だけど、本当はいつも見ていて好きなのに素直になれない。素直な気持ち伝えるにも中途半端で。もどかしくて、早くくっついてほしい
by たかまき- 0