みんなのレビューと感想「死にたがり少女と食人鬼さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ショッキングなお話でした。
でも、絵柄がかわいいので、するする読めます。
面白かったです、続きもまた読みたいですby 銀2003- 0
キャラクターが個性的だから、読んでて引き込まれちゃう。
ホラーなのか、バイオレンスなのか、恋愛なのか…
一言で言うなら、面白い🎵by 匿名希望- 0
とても可愛い
Twitterでこの漫画の広告があり、興味があったのでネットで調べてみると絵も可愛く、内容もとても深くてすぐハマり、こちらで購入して読んでおります。
悲しい少女と悲しい少年。
この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好き。
きつい人にはきついかもだけど、結構好きなほう。絵のタッチというか、雑な感じがまた良い。絵のクオリティとかストーリー性とかを重視する方はおすすめしない。でも、とてもおもしろい。
by 椋-ryou-- 0
絵は4コマ漫画みたいだと思った。出会い方や少女の身の上話の重さなんたらより、『少女に恋してドキドキキュンしてる食人鬼の青年』に萌えられるかどうかが、続き購入のポイントのような気がします。
なんだか話の流れがよく分からない。
私がバカなのか?
恋愛系?それともホラー?読めば読むほど謎だー。by 匿名希望- 1
可愛い過ぎ!!
白ちゃんも色人くんも可愛い過ぎ!!まだ途中ですが今後二人がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです。最後まで購入予定です。
by フェイス・ナイトスター- 0
好き嫌いが分かれるかな
ほんわかした話では決してないのですが、キャラクターが ほんわかさせるところがあって 殺伐としてないので 読みやすいです。絵は 少し雑かなぁ。
by エニシ- 1
カワユス
病んでる系も中二病系も好きではないのですが、重く暗い設定の割にほんわかして可愛らしくて好感がもてました。元はpixivだそうなので、書籍ではなくネットで今後も読んでいきたいです。あきらくんが暗躍してきて、これからは少し不穏なのかなと思うと、ちょっと不安でもあります…。
設定が、、。
親を最初に殺されて食べられる事や住んじゃうところに色々と突っ込みをいれたくは、なりますが読んでいると面白いです。