みんなのレビューと感想「死にたがり少女と食人鬼さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な世界

どうしても現実的なことは考えてしまいます。学校行ってなかったら児相が来るんじゃない?とか、人間2人消えたら捜査が入るんじゃない?とか。それを「ファンタジーだから!!楽しもう!!」と納得できる、可愛さです。

食人鬼さん変態だけど優しくてかっこいい
    女の子もクールだけど可愛い
    まだ途中までしか読んでないから続きがきになる

よくわからんけど

面白い。知らない間に読み進めてる感じです。

気持ちに寄り添えるちょっと温かい話し

温かい話しです
    食人鬼の話で、グロテスクな部分がありつつも、気持ちに寄り添える不思議な展開があります

これまた新感覚‼︎

最初読み始めは,「えっ?!」って思いましたが読んでるうちにどんどん引き込まれました😊
    絵も可愛いし,色人はイケメンかつ可愛いしまだ読み途中ですが続きが気になります😊
    これからが楽しみです😊

死にたがり少女と食人鬼さん

主人公の少女と優しい食人鬼さんのラブストーリーです。
    食人鬼さんはとっても少女思いで素敵な方でした。途中回想で出てくるお話もとっても良かったですよ、オススメです。

すごく奇妙なお話ですが、まだ一話目なのでこれからも読み進めて行きたいと考えています。女の子の心情…これからどうなるのか…

私は好き!

ピクシブのほうで読んでいましたが、面白いです。

出会いが出会いなだけに、最初は「えー?!」って感じでしたけど、絵もほんわかで、食人鬼っていうの忘れちゃう時がありますw

これからどうなっていくのか、とっても楽しみです。( *^艸^)

可愛いけど

なかなか普通に考えたらグロい内容だけど、絵のせいかほのぼのと読めてしまう。
    普段グロい系は読まないけど、これは大丈夫でした。絵が可愛いです。

内容可愛くて、気になっていたのでついに読みました!やっぱり可愛い!男の人の溺愛っぷりもツンツン女の子の可愛さも素敵です!