みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

多感な時期の女の子の感情が丁寧に描写されてる作品かな。絵が可愛いし、読みやすい。此の先の展開が楽しみな作品かな。

絵も綺麗だし、結構好きかも。
    設定もなかなか面白くてハマりそうです。

ただ、話の長さに対して消費ポイントが高めかなーと思います。

性に振り回される…思い出したら自分もそうだったなぁw
    絵柄がとてつもなく可愛い。そこがまたストーリーと合わさってグイグイ引き込まれてしまう。

絵がかわいいくて読みやすい!
    思春期の性への興味をかいていて、わたしもこんな感じだったな〜と思い出しました(^_^)!

甘酸っぱい!

高校生の青春日常モノです。
    性を意識しだした少女たちのお話で、直接的な性的描写はほぼ無く、エロハプニング的なものがちょこちょこある程度ですが、キュンキュンポイントもあったりして。

まだ完結していないので、今現在は中途半端なところまでしか配信されていません。
    あぁ、先が気になる…
    主人公と相手男性はどーなっていくのでしょう…

おもしろいです

絵がめちゃくちゃ可愛くてすごく好みです!
    なのにストーリーも面白くて超オススメです!試し読みして漫画買いました!

わくわく

読んでいる間、わくわくしました。
    学生時代の友達を思い出しました。
    今思うと、あの頃は、いろんなことを真面目に悩んで考えて…しんどい時もあったけど
    楽しかったな。と、思い出しました。

無料だったので読み始め、結局配信されている分を一気に読んでしまいました。
    この年頃から気になり出す性についての話。
    幼なじみとの関係もどうなっていくのか気になりますね。

イラストが綺麗だったのと広告に出てて気になったのでためし読みしたらおもしろそうだったので購入。すきです。

面白いです

高校生くらいの青春時代を思い出してしまいます。何げない言葉なのにエロい言葉に聞こえることありました。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,086件