みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ぴゅあ

非常にぴゅあですね。読んでてざわざわする(笑)興味津々なお年頃だし読んでてきゅんとしちゃいますね。エッチな話とかむず痒くて言えなかったそんな時代が懐かしい。早く続きが読みたいな。

まだ途中までですが、思春期の性に対しての繊細な想いが伝わります。
    ほんわか可愛らしくて、笑いもあって、、かと思いきや、思いがけない展開になったり…!
    個々のキャラの背景が気になる!
    とりあえず無料分、と思ったら、ハマりました。

続きが

つけたが読みたくなりました。無料分のみ読みましたがこの後どうなるのか広告で少し見たけどモテモテの幼馴染とどうなるのかな??

んー

広告から来ました。なんか二話読んだけど
    広告の中身には全く程遠い・・
    二話分はただの小中学生向きの少女漫画って感じ。読み進めれば違うのかな?

2話まで読んで見ました!絵は少しふわふわ系だけど文芸部のせいなのか性的な言葉が出て来てジャンルは一体何になるの?と言う感じで続きが気になります!

無料文しか読んでないけど
    続きが気になりました。文芸部ってこんな感じなの?!絵も可愛いのでこの先楽しみです。

気になる

無料で読める範囲ではどんな風になっていくのかわからなかったのでとても先が気になる!学生時代を思い出しながらよむけど平穏な学校だったからこのギャルの派閥生で見てみたかったといつも思う

楽しみ

まだ二話までしか読んでいませんが、続きがすごく気になってしまいます。内気な彼女はカッコイイ幼なじみの彼の何をしるのかな?

無料分しか読んでないが

そこそこ面白かった。
    続きを読みたいが、来月までは我慢しようと思う。少女たちの個性がもう少ししっかりと分かるように書いてほしいです。

ストーリー

高校生の可愛いお話しかと思えば、エッチな話しのストーリ⁉
    続きが気になる漫画です。
    絵も見やすく主人公が可愛いです♪

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,086件