みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

かわいい

女の子が可愛かったり
    綺麗だったり見てて飽きないです。
    なんだか昔を思い出しながら
    ドキドキワクワクして読んでます

この子達の年齢にあった性への興味ですよね。。でもエロではないね。続きが気になっちゃうけど、50ポイントにしては進まなすぎる印象です。

広告から

無料分だけまず読みました。絵が可愛いです。これぞ少女漫画、という感じで、だから文芸作品のエロ描写を音読するシーンではギャップがすごい。

キャラが

色々いて、面白いですね。試し読みで気になって購入しました。続きも読みたいと思います。3話目まで読みましたが、まだ全然エロい感じはしないですね。

続きがきになる

なんか反応がいかにも思春期っぽいなぁ!というかんじ。絵もキレイで読みやすいです。今後に期待しています。

おもしろそう

二話目まで無料配信でしたが続きが気になります。独特な感じですが読みやすく流れもつかみやすい☆今までに読んだことがないお話しなので来月また続きを読んでいきたい。

少年漫画なんですね。

少女漫画かと思うほどピュアです。
    この先、どれくらいのスピードで話が続くかによりますが、9話迄読む限りいいペースです。

by

おもしろい!

ちょっと変わっている高校生の主人公が、部活?を通して、色々な出来事に出会う話のようです!独特な感じで感情移入はしにくいけど面白いです!

かわいい

絵がとってもキレイで、登場人物がかわいい!早く続きが読みたい。

共感出来る

思春期の時の性への関心の持ち方や好きな人なのに気づかない気持ちだっりすごく共感出来て懐かしいな〜とほんと早く続きがよみたくなる漫画です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,086件