みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛、エロ<青春

恋愛というより青春漫画でした。
    自分でも忘れていた高校生特有のもやもやした気持ちや、考えてたこと、恥ずかしい思い出を思い出す漫画でした。
    全く同じ経験ではないけど、似たようなこと考えていたなぁと。
    最後の立て籠りや、色鬼はやりすぎかなぁと思ったけど、その後のペンキまみれとか、文化祭準備で無駄にジャージ汚したあの異様なテンションを懐かしく恥ずかしく思い出したり。。

荒ぶってる荒ぶってる\(^o^)/

荒ぶってる~✨
    思春期の初期の女子なんて本とにこんな感じだと思うよ。
    出所の間違ったところからのエロ知識とかに一喜一憂して食いついちゃうけど、何となくタブーと感じてね。
    初々しく、まだまだ発展途上の彼女たちを見守りながら、時に爆笑、時に甘酸っぱく読んでいます。
    作者さんの絵もほんわか~でいいですね。

あれ?少年漫画だったんだ。(^-^;)

女性が見て、全然面白い。むしろ、レビューを書く今になって少年漫画と知りました(笑)大笑いじゃないんだけど、ニヤニヤくすくす。電車の中で読んで笑っちゃった。読んだ後、なんか明るい気持ちになる。
    広告で見て、無料の1.2話を見て気になって全部購入。青春時代の男女のモヤモヤ。今後、どうなっていくのか、楽しみです。

by Tr1177

かわいい

青春って感じでかわいいです。思春期ってこんな可愛いのねって感じです。甘酸っぱい感じがほっこりしたり、キュンとしたりと忙しいです。絵も可愛いし、綺麗なのでとても見やすいです。まだ、途中までしか読めてないですが、これから全部読みたいです(*≧∀≦*)続きが気になりますね!主人公と泉くんがうまくいってくれるといいなぁ。と思います!

可愛すぎる!

無料配信分のみでは飽き足らず、スルスルと課金して読み進めてしまった。他の作品に使うはずだったポイントがお陀仏になった。でも後悔なし。なに、可愛すぎるよ、この作品!性の情報過多なる今の世のティーンエイジャーたち、こういうピュアな感覚ちゃんと持ってるかなあ。切なくてほろっとしちゃった。心が洗われる〜。はよ、はよ続きを!!

青春だなぁ

高校生の頃にこんな文芸部があったら入りたかったな笑
    純文学なんてほぼ読まないけど、そういえば高校の頃に何冊か読んだなぁ。
    図書室にも純文学の本ならあったし。
    タイトルは忘れたし、さほどエロでもなかったけど何も知らないからそれだけでも十分触発されたよね。
    ただ、それを分かち合う友達はいなかったなぁ。
    楽しそうでいいな。

おもしろい!

思春期の「自分だけかもしれない」っていう感覚!!読んでると、自分の思春期の頃を思い出してとても共感できました。
    大人になるとそういう違和感も、感じないふりしながら誤魔化して、向き合わなくなっていき、気がつくと色んな感覚に鈍感になってる。
    最高にピュアになれたし、声出して笑いました!

面白い漫画を見つけた

踊り出したくなるくらいに面白いです。
    オタク女子達のセッ◯スに対するこじらせた思い。
    広告でもっとエロいのかと思ってしまっていたけど、そういうのではないです。
    セッ◯スに対する、憧れ恐れ汚れたイメージ…。
    早く続きを読みたいです。楽しみ。
    実は単行本も購入してしまいました。

by ムメ

リアルさ

この年頃の女子の性への関心とかがとっても細かく、繊細に描写されていました。
    ただ、面白くもあるのでおすすめです。

コバルト文庫

青春時代思い出し、ピュアだった自分に、戻れそう。よく図書委員やって、揃って無い本取り寄せて、貰っていたなあ、部活やっていたから、本は、借りて家で必ず全部読んで期限までに、返し、好きな先輩が借りていた本は図書カードで見て
    必ず読んでました。懐かしい。また読み勧めます。