みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)
誰が考えた30歳まで未経験なら魔法使いってて毎回思います。
女体化漫画、面白いんですが、主人公が男に都合良くされてる感があり、溺愛好きな私には苦手なジャンルです。
完結しているので、もう少し検討します。by ys28k04- 0
ファンタジー?な部分はあるけど、ちょっと面白かった!
でも、男が女の体を知るために中身が変わるのはアリな気もするも❗
エロもなかなか良かった❗by pao14pao- 0
かわいくてエッチが丁寧に描かれてていいです!でも屋木さんこんなイケメンで童貞はちょっとないなぁ…今までめっちゃ慣れた前戯してたやん!そこはリアリティがダダ崩れ…っていうか女体化にリアリティも何もないんだけどー。
ただのエロ漫画かとおもったら、結構キュンキュンして、意外と良かったです。続きがみたいなぁ。続編ないのかな。
おもわぶ
おもわず全部買ってしまった。。かわいすぎるよ〜bLとか別に好んで買わないけど、これはかわいすぎるーーほんわかしてるし買って後悔なし!!!!
まだ30にもなってないのに…笑
まあ神が言うことは正しいのかも
女になって恋愛
相手は担当者?
イケメンだしいいのでは?(∀)by 匿名希望- 0
好きです。
女体化自体は定番中の定番のネタですが、主人公(女体化)が可愛いし、男の人もかっこいいです。
恋愛初心者同士のやり取りがもどかしい〜!!
目新しいネタはありませんが、普通に面白い。って思える作品です。by ちゃこっちゃ- 0
女体化シリーズ
この女の子は普通女体化シリーズでは、普通の可愛さです。好き好みある作品だと思います。自分は好きな作品だと思います。
屋木さんの残念なイケメン感が好きです♡
リア充っぽいのに不器用なとことか、さりげない優しさとか、惹かれちゃうのわかりますね♡
主人公の素直なとこも可愛い♡by 匿名希望- 0
粗い
何だか画素数が足りない感じで、お話に集中できません。
ありえないことが起きてるのに、この手の漫画って、まわりがすんなり受け入れちゃうのが謎すぎる。by 匿名希望- 0