【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
仕事を退社して友だちから勧められて働くことになった雄っパブ。島田は友だちの山下のこと好きで。2人ともガチムキでいい体をしてるのにエロくてすごくいい!!おもしろかった!!
by マナっち- 0
えろくてよかったです!
途中違うストーリーもはいりますが、おもしろくよめました!!
反応がかわいい。
ちびイラストが個人的に好きですby おしりーまん- 0
別のとこで読んだけど。なかなか面白かったです。天然で少しずれてたり。エロくて良かったかなーと思います。
by すくい- 0
エロいっすね
実家に仕送りしなきゃいけないのに会社をやめてしまい男性向けの夜のお仕事する島田。島田にその仕事を紹介してくれたのは大学時代からの友人山下。島田は山下のこと好きだと思うし、山下も島田のこと大事にしてるとこがいい!2人のからみエロいっす。
by 敬語攻めサイコー- 0
想像以上に良かった…!
エロエロで変態チックな感じかと思いきや、ちゃんとストーリーあって面白かったです!イエスマンなシマが唯一ノーと言える男…!なんだかんだ2人とも前から好きだったんじゃないの?!って思うほどイチャイチャしてる…!雄っぱぶを舞台とした話なかなか面白かったです!
by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
作者さんの作品が好きで読みました。筋肉、マッチョ系です。短編では無いのですが、区切りがあって読み続けやすいです。
by あわわー- 0
大好き…♪
ヤマとシマのふたりの絡み、大好きです❤️
シマのエロかわいさにもうヤられまくりです❤️💧
作者さんの描写もストーリーも大好きです❤️by sp☆- 0
楽しく読める!
ど天然な受のシマが、色々斜め上な行動過ぎてかわいい(笑)!ヤマはいつからシマのこと好きだったのかな?他のオッサンの接客業見たとき??7〜11話はマコトくんのお話♩
by ririanri- 0
おっぱぶって
雄っぱぶってすげーっておもってしまったパワーワードだったと思う。
なんとなく理解はしたと思うけれどどうなのかな?by 匿名希望- 0
島田君鈍すぎ&ウブすぎるぅ!山下さんのあの感じはかなりモテますよね。山下さんの溺愛っぷりがキュンとします。