みんなのレビューと感想「憂鬱くんとサキュバスさん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 12話まで配信中(47~48pt / 話)
面白い。
ストーリーが面白い~❗
絵の感じは…ちょっと残念ですが、前向きなのがいい‼️まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️by 匿名希望-
おもしろい!
サキュバスさん可愛い!(笑)
純愛なのねん。
健気やし、主人公の憂鬱くんも、めっちゃええ奴。
サキュバスさんの望み通りにラブラブできる日は、はたして来るのか!?by べーこちゃん-
絵柄がかわいらしければもっとよかった
キャラクターやお話の展開はよかったけれど、絵柄が合っていないような気がして、好感が持てなかった..かな。作画は別の方が担当したものならもっとよかったなと思いました。
ついつい一気読みしてしまいました
鬱とサキュバスというとんでもない組み合わせだし、絵もすごく綺麗とかでないけれど、なんだか続きが気になって、一気読みしてしまいました。
鬱の症状もリアルで、鬱との付き合い方の勉強にもなってる気がします。by おちゃのこのこ-
サキュバスさん
サキュバスさんが可愛い!2人がちゃんと出来るといいなぁ。男性を癒すって難しいなぁ。ブラック企業なんだろうなぁ
by 松永花衣-
サキュバス?なんだろう?急にラブコメ漫画が読みたくなりお試し一話購入しました。
性欲ゼロな憂鬱くんと肉食で健気に憂鬱くんの側でいろいろとサポート頑張るサキュバスちゃんのなんとも言えないアンバランスな2人がツボでそれでいて笑いで癒される!たまらないのです!
今までにない設定で今後も楽しみです!続き買います!by 匿名希望-
日常系マンガ❗
サキュバスを題材にしていますが、エロ要素は皆無。
社畜で鬱を患いたたなくなった青年を、耳年増で心優しいサキュバスが再度たつことができるように日常をサポートするマンガ。
まだ途中ですが地味に続きが気になります。by 生来-
ほのぼのな予感
まだお試しで読み始めただけですが、鬱病とサキュバスの組み合わせっていうのがなんとも言えないコラボ。お試しを見ただけで、頬が緩んでしまう。
明るいエロ
試し読みしてすでに笑ってしまう軽いエロ。関西弁のサキュバスがとてもいい!この、うつな彼と明るく軽い悪魔の組み合わせがとてもいい。また読みたい!
by みょす-