【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(8ページ目)

その当時は大人気でしたが…
初出しの頃、大人気でしたが、その人気も話の本筋より、サブキャラの さえ のあざとさが、私の周りにもこんな人居る居ると、読者達のツッコミどころとなって、人気が出た感じでした。
だから、その部分が、無駄に長くて、どういうお話なのかわからなくなってる印象があります。by muutyan-
ハラハラ
ドキドキの展開。私はとーじ派だけど、かいりとくっつくんだね。さえにはかき回されるけど、その度に乗り越えて絆深めてく主人公達。みさおちゃんが実際にいたらかなりウザイと思う。テンポもよくて絵も綺麗。大好きな作品。
4角関係
さえは好きになれなかったなー。ももちゃんにはとうじを選んで欲しいってずっと思ってた。今まやっぱりとうじかなー
とにかく絵が上手くて綺麗で男性キャラもカッコいい。個人的にはトウジとひっついてほしかった。さえの性格の悪さにドン引きする。
さえが最強!
よくこんな嫌がらせ思いつくなとばかりに主人公ももに嫌がらせばかりしてきます。
でもカイリはさえには一切惑わされずそれがまた気持ちいい!by 匿名希望-
懐かしい
めっちゃはまってよく読みました。とーじとモモチャンがハッピーエンドになることを祈りながら。モモチャンはピュアですきです
とってもおもしろいです。
はまりました。
えもかわいいし
なによりとーじがかっこよすぎて
かいりよりとーじすきです。
さえがじゃますぎてイライラしました笑by 匿名希望-
全体的には好きな作品ですが、登場したとばかりのカイリはめちゃめちゃカッコ良かったのに、終盤のカイリが女々しいし、なよなよしてるし、でちょっと残念です。
カイリにはずっと凛々しくいて欲しかった。by 匿名希望-
爽快漫画
主人公が明るく元気で太陽みたいな女の子。それを取り巻く、キャラ濃い目のメンバー。三角関係、いや四角❓
複雑で難しい。
でも、推しメンと主人公がいい感じになるとにやけてしまう。by 匿名希望-
さえきらい
個人的にはももはとーじとうまくいってほしいなぁ〜でも、岡安の子供っぽいけど優しい所も好きです。さえの行動は見ていて本気でムカつきますけど、さえの意地悪を乗り越えてももにはしあわせになってほしい。