【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本当にこの漫画が出た時の世代で上田先生の作品大好きで友だちと貸し借りしながらめちゃめちゃ読んでいました!!
by ボンチのん- 0
懐かしい!
私の青春時代の漫画のひとつ!
見た目とのギャップで色々と好機な目で見られちゃうももちゃんだけど
めっちゃくちゃ真面目な素敵な女の子!
大好き!by ともすけっち- 0
絵が丁寧だと思います。
さえにイライライライラしてしまいます。
少しありえないかなと思う所もあります。by まつ58- 0
ももちゃんの見た目とは違う性格の感じがすきです。2人の男性に好きになられてってなかなか、羨ましい展開です。
by シナモンaa- 0
懐かしいです。昔すごく流行ってみんな読んでいたので自分も読みました。今の子はこれ読んでどう感じるのか聞いてみたい。
by aidg- 0
さえがおもろいっっ!!
こんな奴おるかーと思うけど、いるんですよね!おもしろい!
きゅんきゅんする!かいりもとーじもイケメンです!by おがていー- 0
何度も読んだ作品
中学の時に全巻買ってハマった作品。
主人公のももちゃんは見た目はいかにも遊んでる風だけど、とても真面目で一途に同級生を想っている女の子。
とにかく、友達のさえがね。本当腹立つ。かなりイライラしたな。こんな女許せない!
ももちゃんを取り囲むイケメンのとうじとカイリ。どっちがいいかよく友達と話し合ったなー。笑
どっちも違うタイプだけどいいんだよね。
最終的にカイリと結ばれるのは予想外でした。by りおっぴー- 0
ハマりました
面白い!
いつもさえがももちゃんに嫌がらせするのがむかつくんだけど、こういう女の子いそうですよねぇ。結局ももちゃんがうらやましいのね。by ゆうるん- 0
はまった
はまったなー、学生のころレンタルに毎日通ってた。とーじ派で応援してたけど、最後は…残念だったな。また見たくなってきた
by あべ☆しん- 0
読んでました!高校生の時だからドンピシャでしたよ(笑)みんなで読んでた!このまんがを読んでから「自分の目で見たこと、聞いたことしか信じない」おかげで人間関係にも悩まず過ごせております!個人的にはとーじとくっついてほしかったなぁ
by comiki- 0