【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(7ページ目)
学生時代大好きだった漫画
ピーチガール、懐かしいですね。
学生時代に どハマリして、あれから15年以上経つのに、今でもももちゃんや岡安のセリフ覚えてました!
当時何回も読み返して、本当に大好きな漫画でした。
私は最初はとーじ派だったけど、途中から岡安にキュンキュンしたり、またとーじの優しさにときめいたり。
どっちと上手くいっても満足!って思ってました。
最終回、とーじは可哀想だったけど、とても良い最後だったと思います。by 匿名希望- 0
子どもの頃おもしろいと思って読んでいましたが、さえのような女は本当に嫌ですね。
漫画なのでいつか痛い目にあってこっちもスッキリするんだろうと、お決まりの展開を期待して我慢しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
なつかしいですね。好きでよく読み返してました。ももの性格すきでした!何回さえにイライラしたことか(笑)
面白いけどちょっと長い
全体的にはとても面白い作品だし、大好きだけど、ちょっと後半だらける印象がありました。。
さえが一度どんでん返しにあって、ペラペラになってしまったあと、復活して…その辺くらいまでは良かったけど…。コミックスを買ってたのも大体その位まで。
だらけてきてからは買わなくなった記憶…。
結末が知りたくなって続きを電子で読んだら、最後の方はももちゃんにちょっとイライラしてしまった。
あたしはカイリよりとーじ派だったので、とーじが少しでもが報われて欲しかった。
最後まで本当にかわいそすぎる…とーじにいいことがありますように!by 匿名希望- 1
懐かしすぎる❕
学生の時に読んでいましたが…ももちゃん見た目と違ってみっちゃ優しい✨あのキャラ、大好きでした❗️さえは…やっぱり嫌な性格だけどなんだか憎めないんですよね~💦by 匿名希望- 0
ももちゃん
ももちゃんがいい子すぎて、だからみんな好きなんです(T_T)さえ、、ただただうらやましいだけももちゃんが、傷つけないでほしいけど、ハラハライライラするけど、ずこく絵がきれいで楽しい漫画です。
その当時は大人気でしたが…
初出しの頃、大人気でしたが、その人気も話の本筋より、サブキャラの さえ のあざとさが、私の周りにもこんな人居る居ると、読者達のツッコミどころとなって、人気が出た感じでした。
だから、その部分が、無駄に長くて、どういうお話なのかわからなくなってる印象があります。by muutyan- 0
ハラハラ
ドキドキの展開。私はとーじ派だけど、かいりとくっつくんだね。さえにはかき回されるけど、その度に乗り越えて絆深めてく主人公達。みさおちゃんが実際にいたらかなりウザイと思う。テンポもよくて絵も綺麗。大好きな作品。
4角関係
さえは好きになれなかったなー。ももちゃんにはとうじを選んで欲しいってずっと思ってた。今まやっぱりとうじかなー
とにかく絵が上手くて綺麗で男性キャラもカッコいい。個人的にはトウジとひっついてほしかった。さえの性格の悪さにドン引きする。