【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(5ページ目)

おすすめです

これぞ青春!!って言う作品です。
    学生時代に読んでいました。
    さえのような女は、必ずクラスにはいるような感じでした。だからこそ、面白い!
    ももちゃん頑張って!と応援したくなる作品です。

^ - ^

ずーっと読んでました!!こちらで読めるとは!サエがまた悪い奴で、、。全然サエに味方もできないくらい(笑)あと、とーじも、最低ー。向き合ってももちゃん信じろ!!私は最初からカイリ派!(笑)

昔にめちゃハマってて、懐かしく
    なって読みました。
    当時、少女漫画の主人公って
    華奢で気の弱いドジっ子みたいなのが
    多かったのですが、この作品の
    主人公ももちゃんは真逆のタイプで
    すごく新鮮だったのを覚えています。

面白い!

最初はサエにすごくムカつくけど後半はちょっと応援してあげたくなる感じでしたw1番可哀想なのはとーじだけど、ももちゃんとキチンと話をすればここまで酷いことにならなかったんじゃないかと思う

中学生か高校生の頃読んでいました。
    作者さん天才です!
    もう毎回イライラするような嫌な女の子をよく思いついたなと思うくらいさえは強烈キャラです。
    モモちゃん頑張れと思いながら読んでました。

なつかしい!学生時代を思い出す!

昔読んだなーって読み返してました。
    まー、イライラするよね。さやに!
    こんな女子、残念ながらいるよねー!さらには、とーじにもイライラするしね!
    もー!!って言いたくなる。
    岡安の感じ大好きやわ~。

こちらの漫画家さんの作品が好きで、10代の頃に、集めて読んでいました。ももは黒ギャルに見えるけど全然ギャルじゃなく遊んでもないいい子。恋に色々と邪魔が入るけど、応援したくなる主人公です!

昔好きだった漫画

当時リアルタイムで読んでいました。主人公のももちゃんは応援したくなるような女の子で、いろんな卑怯な手でいじめられて読んでて辛くなるときもあったけど、その分倍返しのときは気持ちがよかったー!!

ギャルのモモが可愛すぎ!

ギャル風なヒロインのモモが可愛くて…
    ルックスが派手だから勘違いされるけど、めちゃくちゃピュアな女の子ですよね。
    三角関係の行方からも目が離せなかったです!!

途中まで読みましたが

主人公ももの好きな物を取りたがるぶりっ子さえ。
    ももの好きな彼氏まで、あの手この手を使って奪い、悲しむももが読んでいて辛い。とーじ、しっかりしろ!と言いたい。最後はハッピーエンドで!