【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(5ページ目)

4.0 懐かしい!小学生のときに読んでました。映画化されてます。コミカルだけど、グッときます。飽きずに最後まで読めちゃいます。 by みっきーずい-

0 0

4.0 私の青春時代の作品です。
 サエちゃんの性格もなかなかだったね。
 モモちゃんの純粋さだとか、モツレにもモツレた相手を思う気持ちとかせつなかったなー

この漫画見ると自分もタイムスリップしちゃいますby はるぽんたランチ-

0 0

3.0 懐かしいとにかく明るくハチャメチャで、読んでてひき込めれる主人公が魅力的すぎます。
 一方ライバル?のさえは恐ろしくしつこいし姑息。負けない主人公に脱帽した記憶があります。by ささ りさこ-

0 0

3.0 とうじかっこいいももととうじがうまく行ったとき、2人のラブサイン、とうじが黒板から席に戻るときの
 恥ずかしながらも全力のLサイン好きでした。by mangaya-

0 0

5.0 ありきたりな話かなーとも思ったけど、なかなか面白い!ありえないシーンもさえだから!と思えば全然受け入れられる! by (・ω・m)-

0 0

5.0 こういうこいるよねもものように周りにながされない強さがみんなあれば、揉め事は起きないのに。でも妬みから悪さをしてしまう子って実際いますよね。 by tarumi-

0 0

4.0 途中まで読みましたが主人公ももの好きな物を取りたがるぶりっ子さえ。
 ももの好きな彼氏まで、あの手この手を使って奪い、悲しむももが読んでいて辛い。とーじ、しっかりしろ!と言いたい。最後はハッピーエンドで!by なーさん4649-

0 0

5.0 三角関係イケメン二人にはさまれて主人公の、ももが
 羨ましく当時は思っていました(笑)
 友達の、さえが真似ばかりして性格も悪くて
 こういう子が周りにいたら嫌だな、と思って
 読んでいました。
 ももは性格が明るく元気で見た目はギャルだけど
 実は真面目な所もあるし読んでいて元気になれる
 漫画です。
 上田美和先生の漫画の中で一番好きです。by ピーターラビット♪-

0 0

5.0 懐かしいー!当時大好きでした!!
 理由があったとはいえ、わたしはとーじを許さなくて、、
 かいり?を最後に選んでくれた時はほんとうにうれしかった!!
 大人になってから読むとまた感じ方がちがっておもしろかったです!by ぽめらる-

0 0

4.0 かわいい。モモちゃんのかわいらしさ抜群。とうじくんが好きなとこいいけど。告白が早いと思ったら紗絵ちゃんの嫌がらせで危機を迎えれるなんて女の子のマンガらしくっていいです。 by 光チャン-