横取り

いるー!人のものを全部自分のものにする女。関わると厄介だよなー。ひっそり心に思っている人を取られないように隠していたが、気づかれた?どうなるのか?

女子には分かるが、男子にはバレない、こういう可愛いのに、可愛いから?性格悪いヤツいるよな。そこにめげずに勝ち抜く色黒だけど性格良い主人公。鉄板だけど、おもしろい。

流行ってたー!

高校の時めちゃ流行って漫画!懐かしいなぁ。そして今読んでも面白い!さえちゃんね。超嫌われ役だけど今思えばこの子いないとストーリー展開しないからいてくれなきゃ困る。笑

柏木の性格が悪すぎてビックリ。なんでこの子と友達続けてるのか意味不明です。全く友達でもなんでもない子だわ。

子どもの頃おもしろいと思って読んでいましたが、さえのような女は本当に嫌ですね。
    漫画なのでいつか痛い目にあってこっちもスッキリするんだろうと、お決まりの展開を期待して我慢しながら読んでいます。

学生の頃読んだ懐かしい漫画です。
    絵が可愛くて大好きでした。
    が、学生のイジメとかなかなかつらい内容もあります。

高校生の頃は面白い!と思っていた作品。だけど…大人になって読むとちょっと違うかな。
    悲しいけど時代とかもあるのかなー

なつかしい!なつかしさだけで読んでみました。内容はよくある学園ものみたいな感じです。
    漫画はいいですね。当時の記憶とか思い出しました。とにかくなつかしい。

現在30代後半です。昔すごくハマった漫画だけど、とにかくイライラしながら読んだのを覚えてる(笑)さえはもちろん、とーじにも!私は断然カイリ派なのですが、コメント見てるととーじ派が結構いてめちゃくちゃ驚いてます…

おもしろいです

上田美和さんの作品は、どのお話も引き込まれてしまい、昔からファンです。
    ピーチガールは、主人公が2人の男性の間で揺れ動くのですが、絶妙にどちらの男性も魅力的で、おもしろいです。