【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(3ページ目)

さえにほんとイライラするけど、ギャグチックに書いてるから、そこまでこないかな。とうじはちょっときらいです。
by ぴよたん17-
昔、雑誌で読んでて懐かしい〜!と思いながら、久しぶりに読んでます。
時代の変化とともに電子版で読めて最高です。by shuu0824-
学生時代にめっちゃ大好きだった漫画!
当時のわたしは、とーじが好きで結末に納得できず…
何も悪いことしてないのに、かわいそうすぎて😣
大人になった今は違う気持ちで読めるかも、と読み始めるも、1話目でとーじが出てきた時点で、やっぱりとーじやろー!ってなった。by おじぎちゃん12-
昔にめちゃハマってて、懐かしく
なって読みました。
当時、少女漫画の主人公って
華奢で気の弱いドジっ子みたいなのが
多かったのですが、この作品の
主人公ももちゃんは真逆のタイプで
すごく新鮮だったのを覚えています。by さら3333-
懐かしい!
青春時代に読んだ懐かしい漫画!!!
ほんっと1人や2人…ああゆうサエみたいな子いるよね。女のギスギスした感じ…スゴイきらいだな。男に媚びうって、騙すとか。サエはやりすぎ。サエみたいにあそこまでの人はさすがにいなかったけど、、似たような辛い経験した子は多いんぢゃないかな。by まーーーみぃ-
懐かしいー!
昔好きだったなぁーと再読。相変わらずサエにイライラしたりと、感情が忙しかった(笑)
名作はいつ読んでと面白い◎by 結陽晴-
ん~
ネクストを読むために最後どうやって簡潔したかの確認で読んだのですが、やっぱりとーじと幸せになってもらいたかった…
by みにやんか-
ギャルのモモが可愛すぎ!
ギャル風なヒロインのモモが可愛くて…
ルックスが派手だから勘違いされるけど、めちゃくちゃピュアな女の子ですよね。
三角関係の行方からも目が離せなかったです!!-
なつかしい
この話大好きだったーイライラモヤモヤもめっちゃあったけど、桃がいい子すぎて大好きだったなぁ
とーじもすきーby にくきゅうぅ-
おもしろかった
何回も読んでます。さえのやり方が卑怯でイライラもするけどももが最終は幸せになってよかった。とーじは可哀想な気もするけど個人的にはカイリ大好き!!
by 匿名希望者X-