さえの嫌がらせに最初全く気づかないとーじにイライラしたりしてました。
    でもももちゃんの頑張り、一生懸命さ、負けん気の強さに勇気をもらったりもしていました。
    カイリも好きだけど、最終的にはとーじとくっついて欲しかったなぁと個人的には思います。

昔読んだけど懐かしくて読み返し

少女漫画にありがちな設定だけどなかなか面白くてどんどん読める
    主人公の恋の邪魔をするクラスメイトがいるけどこうゆー奴っている!絶妙にムカつく!
    ベタだけど主人公を応援しながら共感しながら読める作品でした

なつかしい!学生時代を思い出す!

昔読んだなーって読み返してました。
    まー、イライラするよね。さやに!
    こんな女子、残念ながらいるよねー!さらには、とーじにもイライラするしね!
    もー!!って言いたくなる。
    岡安の感じ大好きやわ~。

まだ10話しか読んでないけど、この四角関係図、なんとなく先が読める
    ももは、さえみたいな女の子となんでつるむんだろ?
    とーじを取られたくなかったら予防線引いとかなきゃ
    私は変に優しいとゆうか甘いももに対してイライラしました

久しぶりに読んだ

懐かしいですです。サエの性格悪さ。
    もうムカついてムカついて。笑。
    いるよね、こういう女。あたしも学生時代にありました。
    ももは可愛いし、カイリもとーじもかっこいい。
    でも読むのやめちゃうくらいサエ嫌い。

by KLKR

学生時代に読んでいた懐かしの漫画です。
    当時はさえの意地悪と、それにまんまと騙されるとーじに、気づけ、バカって思ってました笑
    チャラチャラ、ヘラヘラしてるカイリがももを守って最後はハッピーエンドで青春漫画って感じです。

昔ハマった漫画

遠い昔にめっちゃ流行った作品です!
    絵がとても綺麗。
    ももちゃん見た目ギャルなのに中身とのギャップがいい!
    さえちゃんムカつくけど頭の回転は早いなw
    でもけっこうこういう女の子多い気がする.....

全体的には好きな作品ですが、登場したとばかりのカイリはめちゃめちゃカッコ良かったのに、終盤のカイリが女々しいし、なよなよしてるし、でちょっと残念です。
    カイリにはずっと凛々しくいて欲しかった。

なつかしいー

当時夢中で読んだ漫画です!
    ももととーじのすれ違いや、さえの性格の悪さにかなりイライラします!
    さえのような女の子、本当にいそう、、で、男は気づかないんだよね、、。
    カイリははっきりしててかっこいい♡

どろどろ系女子

主人公のももは見た目と反してとっても純粋な女子高生。そのももの幸せを邪魔するさえは色白華奢で見た目と反した大悪魔系女子。この二人のやり取りの繰り広げでハラハラドキドキが止まらないJKラブストーリー。