みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ももちゃん
ももちゃんがいい子すぎて、だからみんな好きなんです(T_T)さえ、、ただただうらやましいだけももちゃんが、傷つけないでほしいけど、ハラハライライラするけど、ずこく絵がきれいで楽しい漫画です。
さえみたいな子、現実におるし、男もなんで騙されるんだろってイライラする
さえもよく色んな作戦考えるなって感心して続きが気になって読んでますby 匿名希望- 0
大好きなピーチガール読んでいると高校生に戻った気持ちになります。ギャルだけど気持ちはピュア。凄く可愛いです。
by 凜チャン- 0
好きな漫画家さん
懐かしくて好きな漫画家さんだったので久しぶりに読んでみました。やっぱり絵も綺麗でストーリーも面白いです。
学生のころに、流行っていてはまっていた作品です!上田先生の漫画は絵がきれいで、ストーリーもおもしろいです!
懐かしさでいっぱいになりました。by 匿名希望- 0
映画化されたのを先に見てて、
こんなに古いマンガだって知らなかったからびっくりした
個人的には最後は違う人とくっついてほしかってなーーーby 匿名希望- 0
その当時は大人気でしたが…
初出しの頃、大人気でしたが、その人気も話の本筋より、サブキャラの さえ のあざとさが、私の周りにもこんな人居る居ると、読者達のツッコミどころとなって、人気が出た感じでした。
だから、その部分が、無駄に長くて、どういうお話なのかわからなくなってる印象があります。by muutyan- 0
良い!
モモの見た目と性格のギャップがいいですよね。サエは……………なんだかな、全然反省の色なしでイライラさせられっぱなしです
ハラハラ
ドキドキの展開。私はとーじ派だけど、かいりとくっつくんだね。さえにはかき回されるけど、その度に乗り越えて絆深めてく主人公達。みさおちゃんが実際にいたらかなりウザイと思う。テンポもよくて絵も綺麗。大好きな作品。
懐かしい!!
中学の頃、めちゃくちゃハマった作品です!見た目はド派手だけど、中身は純情。そのギャップが故に、勘違いされやすい。友達のサエ?は小悪魔キャラの元祖ではないでしょうか。