みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全18巻完結
強い女性って最高!
一見チャラチャラした黒ギャルですが全くそんなことはなく真っ直ぐで素敵な主人公!
そして彼女を取り巻く人間模様が本当にハラハラしたりイライラしたり忙しいのなんの!
一言で言うと、真っ直ぐ強い女性って最高!!by tommycat-
学校で流行ってた懐かしのピーチガール!いじめられて可哀想な記憶があったけど、大人になって読んでみると結構印象が変わりますね
by enupi-
うーん、なんか微妙な作品ですね。永井豪見たいな絵が好きになれない。どぎつ過ぎます。ストーリー性も無し。
by しんおじさん-
ギャル♡
高校時代に読んでて、
懐かしくてまた読んでみました!
ももちゃん可愛い♡♡♡
キュンキュンでいいですね!by m.myst-
性格が
ライバル役のさえの性格が悪すぎてイライラします。制裁は下されたけど意地悪だし、いくらライバル役でもちょっとと思うような言動が多いです。あと主人公の彼氏もさえの言う事ばっかり信じて主人公が可哀想でした。
by スーパー京子-
懐かしい…
昔好きだった漫画が読めて嬉しいです。あの頃好きだったのに、どうなったか覚えてなくて、楽しく読んでます。ベタベタなあの頃の少女漫画です。
by sasako99-
昔を思い出す
懐かしくて読んじゃいました。やっぱり面白い。一途な二人のゆっくりなストーリーは読みふけっちゃいます。
by 0120グーグーグーグー-
まだ途中までしか読んでないけどめちゃ面白くて映画も見ようかなと思いました!個人的にカイリくんめちゃ好きです笑
by りんごのり-
懐かしい
学生時代に見てハマっていました。
初めて見たのはアニメでそれから漫画を見るようになりました。
見ていた時はまだ小学生だったので、主人公が大人のかっこいいお姉さんにみえてすごく好きでした。by ゆめ☆d(´∀`*)-
ももちゃんが友達からひどいいじめを受けますが、ヒーローが助けてくれたりしつつ、ももちゃんが成長するものがたり。懐かしくて読んでしまいました。
by ちびまるこ12345-