みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEW27話まで読みました!懐かしい!昔全巻持っていました!モモちゃん、サエ、岡安、トージ、もぅ大好きなマンガでした!久しぶりに読めて感激!
by クマさんケーキ-
NEWおもしろい
懐かしい!けれど、実は流行っていた当時はなぜか読んだことがなかった作品。
なので、今こうして読めていて嬉しいです!by おてぃけ-
NEW懐かしい
中学生の頃めっちゃ読んでた。懐かしいあの頃の自分を思い出したわw
高校の頃は友達同士ではお揃いとかすごいやってた(笑)真似したとか抜けがけしたとかもあったよなぁ。友達間で彼氏取っただのなんだのとか地味に共感できる部分もある。
ももちゃんずっと応援してたな。by 面白い漫画好き-
NEWオススメ候補に出てきて懐かしい!と思って20年ぶりくらいに読んでみた。そしたら、今読んでもちゃんと「さえーっ!!怒」てなったので流石だなと笑。やっぱネット漫画でよくあるうざい女設定の原点はさえだよね。ピーチガールはこのフォーマットの開拓者だと思います、お見事!!
by Wolfie-
もも可愛い✨
すごく好きで読んでましたー✨ももがまっすぐで優しい所が可愛い(*≧з≦)岡安もチャラいけれどもも一途なとこも読んでて楽しいです✨とーじはもっとももを頼ってたらさえの罠にかからないですんだのかなって悲しくなります😖
by とかぴー-
先が気になって気になって仕方ない
大好き大好きコミックス!!25年前に愛したピーチガール!めちゃくちゃハマってコミックス持ってました!!!これは、見るしかない!とにかく、こちらの作品は絵がかわいい、きれい!!
by 豆柴まりりん-
面白いです
正直ギャル風の女の子は好きじゃないけど、この主人公は不思議と嫌悪感ありません。キャラクターに個性がありすぐに話に入り込め人気が出た漫画なのも実際に読んでなるほどとうなずけます。
by とても漫画-
懐かしい作品
学生時代にめちゃはまって読んでました、電子コミックでまた読めるなんて最高です。
何度も何度も読んだ作品なのに、大人になってからも大好きさが変わらず読めました。
大人になって読んでも「さえ」がやっぱ好きになれないなぁby にく忍者-
!
大好きピーチガール!!
私の青春漫画!!皆に読んでほしくて友達に貸しまくった記憶がある!
皆に共感してほしくて!笑by かずーーーー!!-
むかし読んでいて懐かしくてまた読みたくなった。とうじとくっつくかと思いきやかいりとくっついたのが当時も意外だったなと思った。
by enokidake-