みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ももちゃんの見た目とは違う性格の感じがすきです。2人の男性に好きになられてってなかなか、羨ましい展開です。
by シナモンaa- 0
連載中に読んでいたけど途中、意地悪がすごすぎて何度か読むのを挫けそうになったくらいだったのを思い出します。
by 漫画日和- 0
懐かしいです。昔すごく流行ってみんな読んでいたので自分も読みました。今の子はこれ読んでどう感じるのか聞いてみたい。
by aidg- 0
ちょっと途中イライラしたりして、読むの嫌にもなったけど、まぁまぁ、ハラハラ展開で面白かったです。さえみたいのがいたら、悪病神としか思えない
by TetoTe- 0
さえがおもろいっっ!!
こんな奴おるかーと思うけど、いるんですよね!おもしろい!
きゅんきゅんする!かいりもとーじもイケメンです!by おがていー- 0
元祖?
だいぶ前の作品ですが、今読んでも古さを感じさせない作品です。
猫被りのいい子ちゃんが実は性悪って話は今では多いですが、当時ではちょっと新鮮な存在でした。
わたしの中ではこれ系の元祖的な作品。
色褪せません。by ペントラ- 0
これこれー!
懐かしいいいい!!!
もう当時大好きで別フレ買って
見てました!
もう本当に大好きで
別フレで見てるのに単行本も購入して
全巻揃えてました!
続編の裏ピーチも大好きでした。
ただ、今はもう手元に本がないので
改めて購入して読み直して、、、
やっぱり面白いし、やっぱりサエには
イライラする笑
なんなら、とーじにもイライラする笑
負けるな、もも!頑張れ〜!と
何度も読んだ話しなのにまた入り込んでしまうほど、楽しい作品です。by あきらまみ- 0
中学の頃周りがみんな読んでました。とーじとカイリ、どちらもかっこいい!さえちゃんがひどすぎてイライラしますが、ももが許す所に懐の広さを感じます。
by こりんくよ- 0
もものじゃまをするさえの執着の凄さに読んでて疲労感を覚えます。なんで、あそこまでやる?!とーじもかいりも巻き込まれていい迷惑。なんか理由があるのかなと思い読んでますが、理由なら辿り着く前に読むのをやめてしまうかも。
癒しとほのぼのした内容もいいんだけどなー、ちょっと、意地悪加減がハードです。by 春休み🌸- 0
懐かしい!
面白くて、昔 めちゃくちゃ はまったなー夢中になって読んだ気がする
トージが好きだった!- 0