気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,805件

懐かしい!!
    学生の頃、すごく流行った漫画!!
    まわりの友達ほとんど読んでいたんじゃないかってくらいで…笑
    中身はもちろん、見た目もさえより断然ももちゃんの方が可愛いよ!って当時思いながら読んでいました。
    もう、さえがすごすぎて、俄然ももちゃんを応援したくなるんです。
    確か…途中、さえがペラペラに描かれてる時があって…笑えた記憶があります。

懐かしさにひかれて全話読んでしまいました。何度かイライラするところで「辞めようかな…」とも思いましたが、ここまで読んだらやっぱ次も読んどきたい!って感じでズルズルと。

昔は、こんな三角関係(四角?)に憧れみたいなものを感じてましたね~(遠い目)…「少女」だったんでしょうねwだからこそ、少女漫画らしいこの作品が好きでした。

私もおばちゃんになったなあ(>∀<)笑

話は面白いけど、さえにイライラさせられる
    とうじも、もも優しすぎる!
    自分がこんな事されたら絶対許せない

最初は岡安がチャラくて嫌でとうじ派だったけど、読んでいるうちにどんどん岡安派に変わっていく
    とうじは優しくてももちゃんをとうじのやり方で守っているんだけど…
    優しさだけじゃなくて、強引さも欲しかったなぁ

子供の頃に集めて読んでいた漫画!懐かしいの一言です。また読み返せるなんて嬉しい。
    この頃からマウンティング女子っていえる存在が、コレだったんだなって読み返して思いました。頭がいい起点がいい、でも性格最悪。
    ほんとお人好しで、やられっぱなしの頃は、いい人過ぎて、今では残念感が。反撃してーー!っと思って願ってしまう。

数年前に友人の家で読んだのを懐かしくおもいます。実写映画化されて久々に思い出し、読んでみたのですがそういえばこんな内容だったな〜〜〜という感じです。最近の少女漫画のようにどこかぶっとんでいたり、ツッコミどころがあまりないのですっと内容が入ってきます。もともと書籍化されている作品ですし、本屋に足を運ぼうかなと思います。

今みてもおもしろい

中学生くらいの頃ちょうど流行っていました!ギャルみたいなのに純粋なももちゃんが大好きでした。改めて読んでみてとうじがこんなにかっこよかったっけーとキュンキュンします!さえがムカつきすぎてイライラして少しストレスたまるので星3つです。
    昔最後まで読んでないのかラストの記憶があいまいなので最後がきになります。

高校生の時に友達からマンガをかりて読んでいました。

面白い。
    面白い作品…。だけど、とにかく!さえがムカついてムカついて仕方なかった!!笑

マンガの世界ではあるけれど、こんなにウザくてムカつく奴がいるのか!?
    と、思いました。笑

そんなさえを生み出すなんて、作者の方は凄い。笑笑

結末は予想通りでしたね。
    最初の方を読んだ時からカイリとくっつくだろうなと思ってました♪

何回読んでも楽しいです♪

学生時代に制覇しましたが、また読みたくなりました。
    こんなにももちゃん揺れ動いていたんだったっけ??と思いながら楽しく読ませていただきました。

懐かしい!!

高校生の頃流行って全巻読みました!
    懐かしくて、無料だったし、再度始めから読んでみた(*´ー`*)面白いなー!

やっぱりさえの性格の悪さ半端ない。
    読んでてイライラしちゃう。笑

私はとーじより岡安の方が好きだなー
    とーじは単純すぎてイライラしちゃう。笑

でも沢山のすれ違いや勘違い、噂話、邪魔者を乗り越えていく青春がすごく素敵です(*´ー`*)

私が高校生の時集めてました。映画化もされて最近注目されだしましたね。
    さえの仕打ちがMAXの時は、こちらも辛くなりましたが、最終的に収まるとこに収まるので良かったのかなと思います。でもちょっととーじは切ないね。これからイイ人見つけてイイ恋愛してねと陰ながら思ってしまいます。