気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全1,805件

久しぶりに読んだら

若いころに1巻だけ読んだことがあって、久しぶりに読み返してみたらどんどん先が気になってしまって一気に読んでしまいました。
    とにかくサエがムカつく!!!ああいう子が本当にいたらたいへんだろうな。。
    最終的にカイリと結ばれて良かった。とーじも好きだけどカイリとのハッピーエンドが個人的には◎
    また読み返したくなる作品。

懐かしい!

懐かしの名作の新装版でついつい読んでしまいました!
    ももちゃんの健気さ、カイリの意外な男気、とーじとの狭間でゆれるももちゃんにいつの間にやら感情移入してクラクラ(笑)。さえの策略にイライラしつつも、ついつい読み進んでしまいます。
    地味女子だったため逆バージョンで男子に誤解されホントの自分を知られると「もっとおとなしいと思ってた」だの「オトコを立てるタイプと思ってた」だの言われイライラした過去を持つので男子の浅はかさバカさには物申したくて仕方ない気分になります!ピーチガールを読んで、キュンキュンしていた頃を思い出しました!

まさに青春でした。学生時代、読んでいない子の方が少ないくらいだった漫画です。それぞれのキャラにドキドキ、イライラしたり、読んでいて本当に本当に楽しい。学生時代、このキャラは誰に似てるだの、そんな事を考えたり、、、。本当にリアルにある内容だからこそ、こんなにも夢中になって読んでいたのだと思います。本当にオススメです。

むかーしむかし、ピーチガールを読んでいて、でも休刊になってしはらくお休みしていましたが「あれ!?完結!」!!
    完結されたのを知りまたはじめから購入して読みはじめるとやっぱりおもしろい!
    とにかく、さえにずーっとむかつくけど!
    ももちゃんととーじなんでうまくいかないのかな?って焦れったいけど!
    とにかく、楽しいです

なつかしい〜!!(≧∇≦)学生の時めちゃめちゃハマって友達とも一緒に読んでました!!さえみたいな女が実際いたので、よりリアルに感じてムカつきながらも、ももちゃんを応援しながら読んでました。今考えると色々ぶっ飛んでてツッコミ所満載ですが、マンガならではなのでいいと思います^_^続編もあるみたいなのでそちらも気になります!

たのしい

懐かしいです。
    小学校の時流行って大人になって見返すと笑えることもたくさんあり。。
    さえのキャラが友達だったらどうするのかなぁ。。
    考えるだけでゾッとすることもあるけど
    とにかく楽しく読んでます。
    とーじとももちゃん、岡安、
    忘れてる話も沢山あるので思い出しながら読んでいこうとおもいます。
    今後のキャラにも注目です!

すっごーーーく、なつかしいです。って言うとおばさんなのがバレバレですが、学生の頃、リアルタイムで読んでいました。
    やっぱり最高のマンガだと思います。
    どの年代の人 が読んでも楽しめると思います。ももちゃんは、やっぱりいい子だし、さえはやっぱり最低女だぁ。なつかしすぎて一気に読んじゃいそうな勢いです。

懐かしい!
    リアルタイムで学生の頃読んでいました。
    ガン黒とはいえ、日焼けしやすい地黒のもも。見た目とは違って純情で素直でとっても可愛い。さえは見た目はかわいいのに本当に性格悪くて当時ヤキモキしたのを思い出しましたね。

ストーリーは今読んでも古い感じもなく、続きが気になる感じでさくさく読めました。

懐かしい

なつかしいと言うと、年齢がバレちゃいますが(笑)
    ほんとに、なつかしいマンガです。
    みなさんも知ってるマンガだとおもいますが、読み返すとまたおもしろいですね♪
    映画にもなったかな?たしか!!
    みんなに愛されたマンガだとおもいます(*^^*)
    ネタバレはあまり好きではないので、この辺で終わりにしたいと思います!

大好きなピーチガール

無料分が沢山あり、
    懐かしくてあっという間に無料分だけ読んでしまいました。絵がキレイでサクサク読めちゃいます!
    今、読み返してもドキドキわくわくなストーリーです!読めば読むほどももちゃん、さやに負けずにがんばれって思います!!
    岡安ととーじのイケメンぷりにもほれぼれです。
    けど、なんだかんだで、ももちゃんがいつもさやを許すことがすごい器だなぁと感心してしまいます。