みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
のせがわが良く見える!
ヒロインが恋する、ヤクザおっさんがどんどん良く見えてくる!
なぜか分からないけど引き込まれるおっさん臭!
ヒロインどうなるのか、、
ストーリーが好きですby Sugi1987- 4
ちょっと不思議で怖い雰囲気のストーリー。先が全く読めない。。。おじさんヤクザと女子大生て新しいなと思います。
正直年の差がありすぎて、感情移入できないし、なぜ惹かれるのかわからない。4巻まで見ましたがもう購入はしないかな、
ヤクザな大人
危険な中高年男の魅力ってありますよね。
わたしも逆瀬川さんならドキドキしちゃう。ていうか、エロい場面もないのにドキドキしながら読んじゃってます。by おっくんおっくん- 0
ヤクザと女子大生
ヤクザと女子大ということで、どんな話かと思い無料分だけ読んでみました。まず、絵があまり繊細でないので読む気があまりしません。そして、ヤクザはもっと若く、恋愛漫画のような感じかと思いきや、かなりいい年のおっさんで、話しがどう展開していくのか全く読めません。そういった意味では今後が気になります。
続きが気になる
続きが気になるのでポイントたまったら購入しようかな。おじさんの顔が、おじさんの読む漫画みたいな絵で…あんまり好きではないんだけど。
絵は好き嫌い分かれると思います。
年の差、ヤクザに恋?する話
ストーリーに引き込まれ、
読み進めています。by 匿名希望- 0
女子大生がヤクザに恋するなんて設定あり得ないと思いつつ読み始めてヤクザは大嫌いだけど何だかんだ妙にドキドキしてしまった
けっこうな年上の男性との恋。しかもヤクザ?でビックリしましたが読んでいるうちにこれもありかなと思いました。大人な魅力がたまらないです。
by ナナアオ- 0
年の差がすごくてはじめは抵抗がありましたが、なんとなく気になり読み進めてしまいます。
絵のタッチもクセがあるので苦手な方は苦手かもby 匿名希望- 0