みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
試し読みしたら、続きが気になって18話まで、一気に読んでしまいました!怖いもの見たさ的な感覚なのかなぁと思いながら、見てます!
独特の世界観
わかるー。好きになっちゃうよ。
タバコを買う手から好きになっちゃう所なんて、ホント、リアル。
相手の男の人に、がっちり入れ墨入っているのも、非日常、非現実感が増して良かった。
主人公があまり迷わない所も、いい。
静かに熱い作品でした。by 匿名希望- 6
最後がなんとも……
とても興味深い漫画でした。
気持ちの描写が上手だなと思いました。
自分自身も危ない恋愛をしたことがあるので共感も出来たし、好きだから相手に完全に合わせる事もなく芯が強い女性に感じたからこそ、最後は違う終わり方でも良かったのかなと感じます。by 匿名希望- 0
世界観
独特の世界観が、すごいです。じわじわきいてくるボディーブローのように、いつのまにか世界観にひきこまれていきます。
凄いと思いました
広告で気になったので一巻だけ最初買ったのですが、よくある話なのかと思っても主人公の考えとか行動に引き込まれました。
実際に最後まで読んで、これで終わりなのも私としてはすごく嬉しいというか。
とにかくずっと先が気になる話と、魅力的な人間らしさのある主人公が大好きでした。
買って良かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
表紙が綺麗で、試し読みで気になり購入。まだ序盤ですが大学生のかわいい子がこんな危なそうなおじさんに…と思うとなんだかもやもやしますが続きが気になるのでこれからも読みます!
気になる!
広告欄からの試し読みだけ読ませてもらって、続きがとても気になりました。
初めてアルバイトのヒロインと得体の知れない男性がこれからどう関わるのか期待します。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。
おじさんが渋くてかっこいい!
住む世界が全然違うのに、交わってしまったんだなあ……by 匿名希望- 4
おじさん好きにはたまりません
おじさん好きにはたまらないです。エロイシーンは無いですが、性欲を掻き立てられる主人公の一途さがたまりません!
by バナナンナン- 0
とりあえず
無料ぶんだけなので、とりあえずの評価になります。怖い人、乱暴な人、自己中な人は苦手なので評価を低くしましたが、おもしろいかも、とも感じてます。