みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
どんな話なのかと次々無料分を読みました。
若い子が大人の?男性に惹かれる感じなのかな。
妻子持ちは厳しいな。by 匿名希望- 0
すごく微妙な人の気持ちを表現しているマンガだと思いました。題材には賛成できかねるけど、なにかを得られる作品でした。
絵が独特であまり好きではありません。おじさんは、本当におじさんです。個人的にはもう少し綺麗なイケオジがすきです。共感はできませんが、女の子の危うい感じが、上手く表現されていると思います。
なんだろう、妙な吸引力のあるマンガですね…
絵は雑だし、
セリフも細切れで文章になってないし、
人体や背景のかたちもおかしいところが多々あるし、
なのに、続きが気になっちゃう。
主人公の純愛にひきづられるからかな。
クセは強いけど、好きなひとはどっぷりハマりそう。by 匿名希望- 3
すごい
一気に読んでます!私には理解できないけどこの主人公と逆瀬川さんすごい
。二人の愛のかたちに脱帽です!最後どうなるの!?by サボネア- 0
エモい
こういう空気感、好きです。
とりあえず無料分を一気読みしました。続きが気になる!by 匿名希望- 0
最後が残念
ドキドキしながら、いっきに読みました。年上の男性に妙に惹かれる時期って、女子なら誰にでもありそうだけど、この物語の対象は、自分とは全く異次元の世界の、自身の父親よりも年上の男性、、、不思議な感覚ながら、これもなんとなく理解できたりしながら、読めました。
読み終わった後にあぁマジかぁってなります。
いつも同じタバコを買いに来るヤクザのおじさんに恋する主人公。
なんでお互いが固執するのかわたしにはわからないけど、印象深い作品です。by 匿名希望- 0
少女が女性になるために踏み出したお話
苦手なものが好きになってて、あれぇ?って考えて、しばらくして成長したんだなぁと思う瞬間は誰にでもあると思う。なんでもない事だと気づかない事でも、そこに思い入れがあると咀嚼に時間をかける。主人公はじっくり咀嚼してのみ込む。そんな女の子のお話。
登場人物の心理描写が秀逸です。
小学生の学芸会に大河主演レベルのキャストが出演していた感覚です。
小説より文学に近い。
久々にガツンときましたby mocha226- 2
絵が綺麗
瑠璃のお相手のおじさんがデッサン風で読んでいても気になってしまうが、おじさんの大人の魅力にドキドキが止まらない!
by めちやコミコミちゃん- 0