みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
悪に惹かれる気持ちが
ヤクザってなんかエロい感じでいいですね。
ドキドキしながらもなんか進展を期待してしまいます。大人の男の余裕的なとこに惹かれる若い頃を思い出しましたby くどうゆきこ- 0
おもしろそう
広告で出てた時になんとなく気になって、試し読みだけ読みました。ヤクザのおっちゃんがどんな人なのか、なぜ主人公の女子は心惹かれてしまうのか。。。先が気になります。他のレビュー見ても良さげな話。ポイントためてまた読みたいです。
by りーぼ- 0
不思議な
妙な雰囲気を感じる漫画でした。主人公も今っぽくないし、のせがわさんもヤクザという設定。どうやって恋仲にしていくのか気になります。
斬新な
コンビニ店員の大学生と、裏の世界の人という組み合わせが新鮮でした。漫画ならではの設定で面白いと思います。
不安定さ
自分も同じくらいの歳の頃、コンビニでバイトしていましたが…お客さん覚えるときになっちゃいますよね。ただ、瑠璃ちゃんがどうしてここまで入れあげてしまうのか理解出来ない部分もありました。若さ故の独特の脆さが魅力的だなぁと思いました。
いまどきのヤクザってまるっきりサラリーマンと見分けつかないって聞くけど。。
こんなザ・ヤクザはリアルだとチンピラ?
コンビニでこんな人が毎回来たら怖すぎる。もっと若いヤクザのほうがいいかなーby 匿名希望- 0
自分も親ほど年齢差のある人に恋したことがあるので共鳴できる部分があるかなと思って読み始めたけど…無料分だけでいいかな。
良かった!
私も若い頃から年上好みでした。
瑠璃のように大人しい性格で、
こういう男性に惹かれるのは
とてもよく理解できます。
上手くいけば良いな~と思いながら
読んでいました。
途中ハプニングもあったけど、
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵が繊細でとても好きです。純粋に人を好きになってる姿は好きですが、周りの事を考えない主人公にイライラしてしまうことも。
あまりない設定
あまりない設定で気になるのでチラッと見てみました。読み続けてみようか、いま迷い中です。面白そうなので読んでみようかと思います。