みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まだ少ししか読んでいませんが、有り得ない設定が逆に気になって、続きが気になります!!でも、怖い男性が気になるのも少し分かる気がします(笑)
by ナオミ1984- 0
好きな感じです
なんか穏やかなようでそうでもなく何か起こりそうな感じに期待する。正にタイトル通り熱を潜めている展開が気になる。
by かなたかなえ- 0
わからなかった
無料分の10話読みました。まったくわからなかった。嫌悪感というほどのものもないので、⭐︎2にしておきます。
主人公がなぜ相手に惹かれているのかわからないし、読み進めたいと思うものは特に何もない。面白くもないけど、いまのところ不快でもないので、無料で時間があるなら読みますが、有料なら読みません。by ★☆さーやん☆★- 0
おもしろいです
まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいで独特の雰囲気がありついつい読んでしまいました。
純粋な主人公がどんどん夢中になっていく姿が悩ましくもあります。
最後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
興味深い
まだ最初しか読んでませんが静かな進み具合とか割とすきです。フツーではなかなかありえないですが、まー、漫画ですし。
画はイマイチですが
初めてのバイト先のコンビニで毎日タバコ2箱買いに来る常連客は今まで自分の生活圏内では会うはずのなかったオジサン。
特別カッコいいわけでもなくタバコ臭くて頭も若干残念な感じなのに何故か惹かれていくヒロイン。
最初は興味がある程度だったのがだんだん惹かれていく様子がいいです。
画はさほどキレイではありませんが逆にそれがストーリーといい感じにマッチしてると思います。by 匿名希望- 0
不思議なお話でした。
現実ではありえない設定なのでなかなか共感しにくいところがありました。
正直主人公はどうしてヤクザにひかれたのかちょっとわからなかったですby 匿名希望- 0
うーん…あまり主人公に感情移入できませんでした。最後の終わり方もなんだかなぁ。。主人公にはよかったのかもしれないけど、周りの家族や友達は?それだけの覚悟を持った恋愛なんだろうけど…。
木になる
まだ無料分しかみてないけれど、ヤクザと若い女子高校生がどんな感じで仲良くなっていくのか凄く気になります
by ラーら- 0
なんとも言えぬ
スピリッツの漫画というところにびっくりしました。意外というか、こういうジャンルもやってるんだなと。
5話まで読みましたが、女の子の方は自分の恋愛感情にまだ気付いていない様子。
男の人は女の子にとても興味がある様子。
2人の行方が面白そうなので続きも気になるのですが、このまま読み進めて良いのか…と思いつつもうひとまず読んでみます。by 匿名希望- 0