なんだか不思議な組み合わせで、ほんのり青みがかった世界観で素敵です。のせがわさんが妙齢なのが良いところだと思います。

個人的には

個人的にはもっと評価が高いのですが、反社会勢力を題材にした漫画なので遠慮します。
    ヤクザに憧れるかわいい女性と言うのはありがちですが、やくざを美化してはいけないと言う気持ちでこの評価です。

このマンガ大好きです!!!
    女子大生がおじさんに惹かれていく…
    世の中では稀なケースかもしれないが、楽しかったです!

ストーリー展開がまだ謎ですが気になる作品です。社長との関係がどのようになっていくのか、社長がどのような人物なのかこの先わかるかと思います。

読み終わって…

とにかく最後がどうなるのか気になってすごい勢いで読んでしまいました!そして、最後、終わり方が良かった!

無料分まで読んだ後、他の人のレビューも粗方読んでやっぱり続き読みたくなったんですが、
    来月になったら即買いしますーー!

無料から一気に

無料から一気に課金で読み進めてしまっています。
    なんだろう、この危うさは。少しほのぼの?と思っていたらまさかの復讐?いや、復讐だけではない?最後まで、きになりすぎます。

例えるなら、昔の文学小説の現代漫画版☆

どなたかのレビューに文学的とありましたが、
    確かに「昔の文学小説の現代漫画版」
    と思って読むとなるほどなと思います。

細かな設定や展開など疑問がなくはないですが、
    そんな細かいことよりも
    作者さんが表現したかったであろう描写
    はヒシヒシと伝わってきますし、そこに感情移入してしまう面もあります。

万人受けするストーリー&ラストはないでしょうが、漫画(フィクション)ならではのデフォルメと思えば

人を好きになるって本当に理屈じゃないし
    幸せの基準もそれぞれだよなぁ

という点においてここまでリアルに描かれた作品は貴重と思います。
    ここまで思い切って描き切られた作者さんに敬意を表したいです!
    面白かったです☆
    ありがとうございました♡

by Lily5

漫画です漫画

女子大生とヤクザの恋。真面目に考えるでもない。これはファンタジーです。それを受け入れられる方のみお読みください。逆瀬川さんめっちゃ渋くてめっちゃかっこいいです!!

惹かれる気持ち

ダメと分かっていてもどんなに反対されても誰にも止められない想い。
    幸せになれはしない、どうして彼なの?他に男はたくさんいるでしょう。散々言われてきたけど…でも離れられない。

親にも友達にも気軽に紹介出来ない相手。
    それでも好きで周りの事なんかみえなくなった。彼が私の全て。彼以外の事はどうでもよくて夢中で愛し愛された。

もうその彼の事は卒業し、別の幸せを見つけたけれど、若さ故に突っ走り過ぎたあの頃。
    …心配してくれた人達にはごめんねとこんな私に今でも見捨てず付き合ってくれてありがとうの気持ちしかない。

友達の反対より自分の気持ちを優先した瑠璃。
    幸せの向こう側には何が待っているのかな。