みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヤクザに恋する?なんか美化していて、微妙な内容。大人の男性に対する憧れや恋心を表現しているのかもしれないですが、ヤクザは気持ち悪い。
絵はあんまり好きではないけど。ちょっと読みたいなーってくらいの内容です。無料までは読むけど購入してまでは読まないと思う
素敵
ノセガワさん、素敵。
だけど、ルリさんはもっと素敵ー。
なんだか引き込まれる作品。
全話購入したいけど、ポイント足りなーい。笑by ののののたん- 0
ラストに痺れた
どうなるんだろう、どうなるんだろうって思いながら読む終盤。ヒロインが辿り着いた場所、選んだ道。きっとこのヒロインはあの男を一生愛するんだろうな。何もかも捨てたことにきっと後悔もしないんだろう。誰もが惹かれる恋の話ではないと思いますが(親の視点で見たらたまったもんじゃない!)私は大好きです。
by Haruna- 0
好きになった人がヤクザ…。こういう強いと言うな危なそうな人に惹かれるのって1度はあるな。ヤクザまで行かずとも不良とか。
くだらない
こういうヤンキーやヤクザとの付き合いがカッコいいとか、植え付けるマンガなどがあるから、低俗なレベルな存在に、惹かれてしまいチンピラになってしまう子供たちがいるんです。全てはイメージから始まるんですよ!大人として漫画家として、野蛮な思考を子供や社会に植え付けるつもりが無いならくだらない事でファンタジーをマンガを使い社会に植え付け無いで下さい。
若いうちからチンピラなんかと関わったら、目が覚めても簡単に抜け出せない業界なんですから。by 匿名希望- 0
なかなか
良かったです
リアルにヤクザと結婚して何度も懲役行ってた旦那との結婚生活は殆ど無かったと
浮気も暴力も薬も当たり前だった様です
旦那が懲役行ってるときは組を支えなくてはと大変だったと友達が言ってました
漫画のようには行かないようですねby 匿名希望- 0
危うい
危険な世界だと知りつつ惹かれちゃったのよね。身体の関係までまさか持つとは思わなかったけど心の寂しさがあったのかなー残念。
あるのかな
大学生とヤクザの恋愛、普通だったらいいことないよと応援できないはずですが、何故か主人公の大学生を応援したくなってしまう。まだ途中までしか読んでいないのですが、幸せになって欲しい!
どんな展開になるのか、相手がなんなのか分からなくて先が読みたくなる。不安と興味をかきたてる内容だなあ。
by SWIFT- 0