みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
はまる
年上の男性に惚れるのはよくある作品だが、極道でまた純粋な恋愛ものはあまりないのではまりました。絵が絶妙にリアルで極道感が出てて、純粋な主人公がどんどんはまっていく感じが面白い。キュンキュンする感じではないけど、危なっかしい主人公がどんな恋愛をしていくのか先が気になります。
漫画としてはおもしろいし、主人公の気持ちにドキドキしたりしてしまう。けど、、リアルだと絶対渡っちゃいけない橋(笑)でも、ハマって一気読みしちゃいました。
無料
まだ無料分しか読んでいませんが、なんか実際に起こってそうな怖さがある話です。続き、気になります。課金は検討
どきどき
見た目も雰囲気も怖そうだし、年も離れてるのに、バイト先にたまたまくるお客さんとして出会い、なぜか惹かれていく主人公が切なさもあり先が気になってしまう。
by konこんこん- 0
すごく危険な恋
学生時代にあぶない恋に憧れるのはわかるけと、大人になった時、どう思うのか、親の気持ちを思うと切ない。読んでいる分にはドキドキするけど、現実には厳しい。薬漬けにされてしまいそう。
雰囲気あるマンガ
テンポも悪くないし、絵も嫌いじゃないです。ただ、主人公がなぜ相手役の男性に惹かれるのかがイマイチ分からなくて(彼に魅力がないというわけじゃないけど、とくに好きになるようなエピソードもないので)、そこで共感できませんでした。
by オレンジヒヨコ- 0
反社
コンビニでバイトしている若い娘が、常連客の反社会的な中年にひかれていく。
中年の見た目、仕草など、惹かれる要素が解らないby 匿名希望- 0
独特!
ネットの広告からとんで、無料分よみました。絵も内容も独特で、興味はわきましたが、うーん続きが気になるかというとそうでもなかったかも笑
歳の差があって、危険な人かもしれないのにどんどん好きになっていくのはちゃっと憧れちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが2人がうまくいくといいな。
うーん、共感は出来ないですが、何となく引き込まれる絵です。
ただ、こんな小汚いハゲヤクザより、良い人沢山居るだろうに。by 匿名希望- 0