みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気になる~。
これからどうなるのか、、続きか気になります。もう少しだけ主人公が美人の設定なのに微妙で、相手ももう少しイケメンだったらなぁ、、と思いながら読んでます。内容がいいだけに、絵の感じがちょっとだけ残念かなぁ。
by タタタタタ- 0
大人
大人の漫画といった印象。よくある若い子同士の恋愛物語ではなく、相手がまさかの父よりも歳上で危なげな仕事をしていそうな男性というのが最大の特徴。でも、渋くてかっこいい俳優のような、「かっこいい大人」の惹かれる行動がこの人にはある。同世代との恋より考え方も違う歳上の男性に惹かれる物語、なんとなく続きが気になってしまう作品です。
by fullsun- 0
無料分
若い時って色んなことに興味津々で、自分と違う世界に住んでる人がとっても魅力的に見えるの分かります(´ω`)危ないと分かっていてもヤクザのおじ様にキュンとしちゃうんですよね。恋とはまた違うキュンキュン~
完結!
ちょっと読んでみようかなーがきっかけで、無料分から読み始めすっかりハマりました!笑
「歳の差恋愛」だけではない面白さがあったし、最後もハッピーエンド的な感じでルリちゃんも幸せそうだし、読み応えのある作品でした。by 匿名希望- 0
ジャンルは何漫画なんだろう、、
ここ最近で読んだ恋愛漫画で記憶に残る作品でした。
個人的にはヤクザとか裏社会関係なく相手役の男性に魅力を感じられず、主人公がここまで執着する理由が若さしか感じられませんでした、、、
主人公の友達以外、割と頭おかしい人ばかりで、全体を俯瞰しながら進んでいくようなテンポのお話は、今まで見てきた恋愛漫画と少し違って、印象深いです。
ともあれ最初から最後まで共感できなかった、、、親御さんが気の毒でならないです。
漫画は特に、個人的意見ですが、好き嫌いや不快感も含めて、影響を人に与えられる漫画って素晴らしいなと思うので星4つです。by 匿名希望- 27
題名が秀逸
静かだけど熱い、題名そのままの作品です。
好き嫌いは別れると思います。
真面目で、大人しくて、どこか危うい現代っ子の女の子と、
職業ヤクザのイケオジのお話。
お互いに絡め取られていくような感覚がたまりません。by 匿名希望- 0
一気読み
久しぶりに素敵な作品。悪いおじさんと素直な女子大学生のお話。展開が読めなくて、ゾクゾクする作品。はやく続き読みたい。ぜひぜひ。
何度か読み返した。
現実ではなかなかない恋愛だけれど、登場人物はリアルです。
なんとなくミーハーな同級生の友達は子供っぽさが抜けて、冷静にまともに考えることができてたし。
一見おとなしそうな瑠璃が一番ヤバい子だった。by 匿名希望- 0
おじさま好きには堪らないかもしれない、、、。
まだ試し読みしかしてないけど、ぞくぞく、わくわく、ドキドキします。
これから瑠璃はどうなっちゃうの、、?by 匿名希望- 0
年上
男性に、しかも年の差がある人に惹かれる気持ち分かります。若いときに、周りに反対されても突っ走る気持ちも分かります。何故、のせがわサンなのか?瑠璃にしか分からない何かがあるんでしょう。。。