あくまで個人的な意見です。
    確かに年上に恋をしてしまう年頃…
    相手の職業うんぬん関係無く…
    コミックだから…描き方が良いですがリアルは⁉️それが若さだけの恋なのですが。
    始まりがタバコ…🚬
    不思議な空気のコミックでした。

おじさんすぎないか?

タイトルに少し惹かれたので読んでみているが、、、、
    おじさんすぎない?そしてカッコよくもないのだが。
    どうなっていくのだろう
    なんかこの2人のソノサキを見たいような見たくないような

by Lev

ラフ絵?

映画になりそうな内容かなと思った。普通に生活居てたら出会わない、出会いたくない、避けて通って居るであろう相手。独創的な世界。絵はどうなんだろう。プロの絵として評価するのか味と捉えるのか・・・

任侠系少女漫画。おじさんがリアリティはあるのでしょうが、好みでないというか、そこまで惚れるのが分からない感じの容貌なのが残念。ストーリーは面白いので、おじさんがシュッとしてたら星4つでした。

どんな話かなと読み始めたけど、絵も好みじゃないし、女子大生が興味持つような魅力も男に感じなかった。
    今後の展開が少し気になるけど、もっと読みたいと思わなかったので、無料途中でやめます。

いや…

近づかない!普通はっ!故にこの娘の行動はまっっったく解せません。人を蹴る様な人に興味持てますか?今の若い子は持つのか?逃げるだろ~?私にとっては感情移入はしにくい作品でした。

うーん、全く共感できない。
    ヤクザに魅力を感じる部分がわからなかった。
    店でマナー悪い人には絶対惹かれないな。
    接客業やってたらなおさら。
    作者が描きたかった部分は何か不明。

面白い。

絵は少し粗いですが、設定は面白いですね。
    主人公の反応も可愛いと思います。
    課金するかというとちょっと微妙ですが…もう少し読んでみようかなぁという気持ちになります。

世間知らなすぎ

女子大生がヤクザのおっちゃんを好きになってしまう衝撃。そんな人もいるんだろうな。人間だから。でも私は無いわ笑 並んでる人に蹴りを入れる時点で話しかけないよ

流行りのイケオジもの。
    絵が、ちょっと苦手です。
    後はヤクザが苦手です。イケメンヤクザ漫画とかも読んだ事ありますが、後ろめたい仕事してると感情移入が難しいかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件