うーん…
    渋くて大人でミステリアスな男性に惹かれるのは理解できるけど、ちょっとしたことでしかも人前で蹴り飛ばすなんてことする人はどう考えても危ない。
    いずれ自分がその対象になるかも知れないのに。
    あんな危険そうな人に気軽に車で送ってもらうよう仕向けるなんて頭悪いし怖すぎます。
    ちょっと主人公には共感できないですね。

by Bパグ

ストーリーが全然よくわかんない。
    おっさんに魅力が見えないし、主人公も微妙。
    年上のちょいワルになつくみたいなかんじ?

年下のマンガがおおいなか、大分年上で驚いた。しかも大分渋い。
    このみはわかれるけどわたしはちょっと、、

わからん

映画になれば、渋いおじさんがヤクザ役やればめっちゃいい作品になると思う。切なくて問題提起できて世界に通じるような。でも漫画だと…、ない。

気持ち、入れられなかった

年上の人、危険な匂いのする人、に惹かれることもあると思います。でも、この話しは女子大生の気持ちがそこにいくまでの、書き込みが少なかったように思います、わたしには。
    無料分まで読みましたが、ポイント使って読み進めようとは思えない作品でした。

二人の恋の行方が気になる一方で、ヒロインの将来が、個人的に、ものすごく心配になってしまいました。大丈夫でしょうか。

任侠系少女漫画。おじさんがリアリティはあるのでしょうが、好みでないというか、そこまで惚れるのが分からない感じの容貌なのが残念。ストーリーは面白いので、おじさんがシュッとしてたら星4つでした。

うーん、何かしら精神的な病、があるのかな?病というか欠陥というか…1ミリも共感できないかど、おそらく自己肯定感がゼロなんだろうな。

ラフ絵?

映画になりそうな内容かなと思った。普通に生活居てたら出会わない、出会いたくない、避けて通って居るであろう相手。独創的な世界。絵はどうなんだろう。プロの絵として評価するのか味と捉えるのか・・・

想像してたのでは

タイトルからは思いつかない内容だった。私的にはめっちゃ意外なものがたりでした。もっと清楚系な感じだと思ってたので

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全111件