みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
リアル!
なんかすごく話の進み方がリアルな内容でした。無料分しか見てないけどこの先どう続くのかすごく気になる!
by ひひぴっぴ- 0
結果の気になる作品
絵はそこまで好みではないですが、ラストが気になって読みました。この主人公の行動には驚かされてばかりで、それは最後まで変わりませんでした。好き嫌いの分かれる作品かなとは思います。
by おめくま- 0
まだ途中ですが
まだ途中までですかのめり込んでます。
個性がそれぞれ良くておう応援したくなってしまいます。二人の恋の行方に期待!by ペコロンチーノ- 0
とりあえず、無料分だけ読んだ。キュンキュンはないけど、まあ、無料分だけでいいかなって感じです。話の中心はヤクザなのか?おじさんなのか?
by 陽一郎- 0
なんだか不思議な組み合わせで、ほんのり青みがかった世界観で素敵です。のせがわさんが妙齢なのが良いところだと思います。
by あかあかあかかか- 0
イケおじ素敵
素敵だけど堅気ではなくて、親世代の自分からしたらとんでもないけど、女としては主人公の、相手に惹かれる気持ちは分かるし、飛び込んで行くまでの苦悩も共感できます。
by そば☆ぼうろ- 0
個人的には
個人的にはもっと評価が高いのですが、反社会勢力を題材にした漫画なので遠慮します。
ヤクザに憧れるかわいい女性と言うのはありがちですが、やくざを美化してはいけないと言う気持ちでこの評価です。by youmekimi- 0
このマンガ大好きです!!!
女子大生がおじさんに惹かれていく…
世の中では稀なケースかもしれないが、楽しかったです!by やーこ★- 0
ストーリー展開がまだ謎ですが気になる作品です。社長との関係がどのようになっていくのか、社長がどのような人物なのかこの先わかるかと思います。
by たろじろう- 0
ダンディー好きにオススメ?笑
おじさん好きはいいかもしれません♪
ちょっと危ないおじさんですが…笑
続きを読みたいがポイント付与待ちです♪by 洗濯大好き!- 0