絵柄といい内容といい独特の世界です。
    実際にはあまりありえない話ですが、ヤクザと女子大生のお話です。
    これに近い話が私の身近でもありましたが、結局女はいいように利用されてました。実際ヤクザって一言でずる賢いのよ。

悪そうな

悪そうな大人の男性に惹かれる気持ちがわかります。渋くて絶妙なエロさを感じる人です…主人公の女の子も美人だけどウブな感じが可愛いです。まだ序盤なので先も気になります。

イケおじ素敵

素敵だけど堅気ではなくて、親世代の自分からしたらとんでもないけど、女としては主人公の、相手に惹かれる気持ちは分かるし、飛び込んで行くまでの苦悩も共感できます。

うーん……

毎日無料連載というのがあったので読んでみました。味のある絵で主人公は可愛いくて良かったのですが…相手の男の人が全く魅力なし。見た目も中身も。どうしてこんな人に惹かれるのか?疑問です。これから読み進めるかどうか迷います。

共感がなかなか……

表紙絵で、『好きかも!』と思い読み始めたんですが、もうちょい丁寧に描いててもらうといいかなと……
    あと、若い女の子とおじさんの関係性っていうのが、あーあたしあまり得意じゃないんだなと再確認してしまいました(笑)

by Antonio

今まであまり見たことないような漫画。
    逆瀬川と、主人公の瑠璃を静かに見守ってしまう。
    反社会勢力の逆瀬川が上から物申すのではなく「瑠璃さん」って読んでるのが好きです。

この出だしは謎

全く予想のつかない出だしです。こんなマンガのストーリーぞくぞくします。潜熱ってタイトルが想像力を掻き立てられて久々にぐいぐい引き込まれます。期待大です。

おじさんの顔が怖い

主人公は怖いものみたさで惹かれていくのかもしれないがこのヤクザのおじさん(のせがわさん)の顔怖いです。イケオジとも違うし、うーん?好きになるのが不思議な感じ。お話としては面白いと思います。

何だかなあ〜

まだ読み始めです。いろんな人がいるのでいろんな恋もあると思いますが、不穏なざわざわした気持ちになります。これから、主人公が怖い思いをせず、幸せになれることを祈るばかりです。

無料の2話までしかみてないけど、歳の離れた恋愛物は割りと好きです。またその相手がヤクザってところも面白そうなところです。これからどういう展開になっていくのか購入してみたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,024件