話もまあ…もう少し絵が良ければ…

話もそれなりで、画力があればもっと面白かったのかな。
    女性は良いけど、主役脇役含め男性がちっとも魅力的に描けていない。男全員味がない。男性を描くのが苦手なのか主役のヤクザでさえ絵が定まらない感じて話に入り込めない。
    期待して読み続けたけど、最終回までの3話を残して読むのをやめました。

好きの基準がわからない。

毎日バイト先にタバコを買いに来るオヤジに恋し不倫カンケイに発展してきます。
    が!!
    よく分かりません。オヤジが主人公に惹かれるのは分かりました。
    主人公が、ヤクザで嫁さんがいて子供もいてる人の何に惹かれたのか全く読み解けませんでした。
    ただ話の展開とページとコミック調整のため無理に主人公にドキドキさせてる感じがあり読み進めるのは辞めました。
    絵 柄は好きです。

うーん…

ただの好奇心や冒険心で引かれてるだけな感じ…。そのドキドキ恋愛のドキドキではないと思います。若いって恐ろしいですね。

絵柄といい内容といい独特の世界です。
    実際にはあまりありえない話ですが、ヤクザと女子大生のお話です。
    これに近い話が私の身近でもありましたが、結局女はいいように利用されてました。実際ヤクザって一言でずる賢いのよ。

すごい絵

絵が雑です。ちゃんとしてる絵は見れるけど、わざと崩して?描いてる絵は、なんかラクガキに見えてしまう。誰が誰だかわからない。読む気が起きなかった。
    ヤフーから気になって見たけど、残念。。

うーん…非現実すぎてどうかなぁ。。
    主人公は可愛くて純粋でいいけど そんな子がヤクザで年上でカッコよくもない人を好きになるかな。。

あまり共感もてず。

主人公が好きになったおじさんに全く惹かれない。かっこいいとも思わない。
    何故主人公はこの人を好きになったんだろうか、、、
    無料分だけ読んで先もそこまで気にならなかった。

このくらいの歳の女の子がおじさまとも言える歳上に憧れを抱くのは分からないでもないですが、気になるきっかけというかエピソードが浅すぎるかと。
    その後ヤバい系の人だと分かってものめり込んでいくもの?
    全然共感も感情移入もできずモヤモヤだけが残りました。

共感がなかなか……

表紙絵で、『好きかも!』と思い読み始めたんですが、もうちょい丁寧に描いててもらうといいかなと……
    あと、若い女の子とおじさんの関係性っていうのが、あーあたしあまり得意じゃないんだなと再確認してしまいました(笑)

by Antonio

自分も親ほど年齢差のある人に恋したことがあるので共鳴できる部分があるかなと思って読み始めたけど…無料分だけでいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全111件