みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)

この作家さん、同じような作品ですけど、ついついみてしまう、おもしろいのかな。テレビ化されたマンガもあるし。

いつの時代の変態談?

こんなの、今の時代にいないだろ?いたら、即、通報でしょ?
    こんなクリニックあったら、マジで通院したくないです。

ついていけない。
    同作者さんの別の漫画を
    読んだことがあり、無料分
    読んでみたのですが

好き嫌いが分かれるみたいですね。

私も星1つ分くらいにしか
    感じませんでした。

ふざけるな

2話のみ読みました。親に挨拶せず結婚とかそれはお互い成人越えてれば自由だと思う。

でも早期閉経で子ども生めない可能性が高いことかくして結婚……結婚ならまだしも、した後もそのうちばれるまで黙ってるてどういう事?

本気で許せない。子どもだけが全てじゃないけど、それなら相手に告げて選択して納得してもらわなきゃ良くないでしょう?

この先輩なら上手く受け入れてもらえるとは思うけど。

ふざけるなと他人事ながら言いたい。
    ちょっと可哀想レベルじゃないです。

2話を読んでしまったので、それ以降はどんなに面白くても読みません。

自由奔放は良いけど他人に都合が悪い事はかくして、自分だけ利益を得ている人間は許せないし、信用出来ない。

あまり好きな話ではないかな。
    あまり面白味がないのと絵が自分の好みではないので最初だけ読んでやめました。

星の数に騙された

星の数に騙されました。絵も雑だけどストーリーもおそまつなのになんで星が他の名作と同じ数ぐらいにあるのかわかりません?とりあえず無料分だけ読んでみて我慢できなければリタイアします。

なんだか あまりクリニックのお仕事内容が描かれてないような気が・・・
    もう少し、お仕事の中身が濃いと職の詳細がわかって良いのに

人の人生を

ネタにすることってどうなんでしょ?
    自分のことならわかるけど2話目の同僚の方は悪口に見えてしまった…本人に見せれるのかな?

なるほど

こんなこともあるんだなぁと、知らない世界をみた気分である。自分が知らない世界を知ることができる作品である。

「透明なゆりかご」を描いてる人の作品なのに…ひたすら下品…。主人公が可愛らしいのが唯一の救いかな。院長夫人のこと(フィクションでも)あんな風に表現して、ネタにしていいのか?顔に大きなシミある人いますよ。失礼です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件